- 9 Авг 2024
- 188
- 111
- Discord
- pavel_28227
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Pavel Nomercy
- CID персонажа
- 3OAF
Привет Леймар, я был забанен за продажа передача аккаунта на 36000 дней, хотел получить аккаунта разбан я все в жизни мечтал получить разбану к бывшему к 1 аккаунте 
Доказательства передачи от Аккаунта - Тык
Главный Администратор дали мне разрешение на игру с нулями чистого аккаунта - Тык
Попытка снятия по майской амнистии - Тык
Еще попытка подавал (Не успешно) - Тык
Я очень много подавал что бы добиться получать разбана, простите простите я такого больше не буду повтрориться пожалуйста вам обещаю.
Доказательства что то я нарушил правила - Тык , Тык , Тык.
ГА разрешил создать с нулями новыми аккаунтами но мне всё равно не удобно я уже привыкла к 1 аккаунта так мне хочется обратно к первому аккаунте. Но очень был трудно добиться сложно.
Аккаунт логи -

Доказательства передачи от Аккаунта - Тык
Главный Администратор дали мне разрешение на игру с нулями чистого аккаунта - Тык
Попытка снятия по майской амнистии - Тык
Еще попытка подавал (Не успешно) - Тык
Я очень много подавал что бы добиться получать разбана, простите простите я такого больше не буду повтрориться пожалуйста вам обещаю.
Доказательства что то я нарушил правила - Тык , Тык , Тык.
ГА разрешил создать с нулями новыми аккаунтами но мне всё равно не удобно я уже привыкла к 1 аккаунта так мне хочется обратно к первому аккаунте. Но очень был трудно добиться сложно.
Аккаунт логи -
- Pavel Nomercy
- СID: 3OAF
- Cервер RADMIR S3
- Уже прошло 4 месяца почти к 5 месяцевв.
Я буду ждать ваш ответ 
Мое слова: Дайте мне шанс я люблю вас я больше больше не буду повториться такого.

Мое слова: Дайте мне шанс я люблю вас я больше больше не буду повториться такого.
Последнее редактирование: