- Ваш Nick Name: Assap Rocky
- Ваш сервер: 3
- Опишите ситуацию: Выдали 3 месяца чс лидеров,просьба снять,сейчас расскажу почему.
В данный момент стоит человек (на мэрии) который не очень силен в рп,д и на сервере играет +- месяц.Состав ее-люди по объявлению,тк ген прок не знает элементарных законов,они вводят статью УК которую невозможно нарушить функционально (11.10 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Побег из-под ареста или из-под стражи, совершенный лицом, находящимся в предварительном заключении - залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска. ),если что,грубо говоря,Арест-когда тебя садят в кпз,как можно убежать из кпз? Никак,все что они делают чисто на отвали,мне тяжело на это смотреть,когда у меня есть готовых 5 НПА (Из них 3 закона) и много улучшений по форуму/дискорду,кидать здесь не буду,чтоб угнали конкуренты,могу кинуть кириллу или ярику в вк,а также состав,который в общем в ХС МЮ более 9 месяцев,так же,тех не очень адекватных людей нет больше в нашем коллективе ,просьба снять чс,чтоб мы с моей партией улучшили сервер. - Доказательства (если нужны):
- Обратная связь (необязательно): ДС Rockyy.#9495 вк https://vk.com/fraychegg163