- 12 Сен 2022
- 97
- 33
- Discord
- kilkavtomate.2
- Имя персонажа
- Mellstroy_Games
- CID персонажа
- 2PRO
- Дата
- 10 Июл 2023
- Время
- -:-
- Никнейм администратора
- Эти админы уже не админы
- Обратная связь
- aaaaaaaaaaaaaaaad34
Всем хай. Я был ужасным человеком(читер,софтер,гнида,плохой парень). Время прошло и хочется вернутся к истокам, я понимаю что поступил не очень хорошо, тем что использовал вспомогательные приколы, но опять же это всё было в 22 году. Бан и чс были выданы по этому скрину тык. Антон Каст мой любимый, пощадил и дал мне 2-ой шанс, я этим шансом успешно пользовался, и не в коем случае не подставлял его, играл так как и договаривались, чисто и на совесть. Играл-играл и в моменте меня заносят обратно в этом зловещий список. Так как Alexander Cuper и Chester Fieldson решили что таким(ужасным) людям как я амнистий быть не может. Я начал уточнять у них с чего они взяли что я продолжаю заниматься плохими вещами. На что я получал краткий ответ: Вот так вот решили((. Ни проверки, ничего подобного не было, просто ни с того ни с сего внесли обратно. Якобы у них есть 100% основания и доказательства полагать то что я занимаюсь плохими вещами на постоянной основе. Я не отрицаю тот факт что в 22-ом году я баловался читиками, но в остальное время я был чист как листик A4. Великая просьба дать мне 2-ой и последний шанс, готов пройти любые проверки и всё что нужно будет.