Амнистия Чс Госс + Вареник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
295
11
Discord
kopati4_
Имя персонажа
Carly SberAnkul
Логин
kopatikrkr
CID персонажа
35HE
Дата
8 Окт 2024
Время
hz
Никнейм администратора
Мигель Лопез
Обратная связь
форум
Здравствуйте я по этой жалобе жалоба на 35HE | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) ,думал это ic нарушения + это было вспыльчиво так как типок угрожал свет офнуть там инет провайдеры всё это я признаю свою вину,Алексей Навальный больше такого не повторится простите на 1 раз пожалуйста,я был на взгреве с его слов что он офнит инет и ебанёт провайдер

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
295
11
Discord
kopati4_
Здравствуйте я по этой жалобе жалоба на 35HE | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) ,думал это ic нарушения + это было вспыльчиво так как типок угрожал свет офнуть там инет провайдеры всё это я признаю свою вину,Алексей Навальный больше такого не повторится простите на 1 раз пожалуйста,я был на взгреве с его слов что он офнит инет там провайдеры.
Ошибку признаю такого больше не будет

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
500
50
Discord
wardinnnnn
Здравствуйте я по этой жалобе жалоба на 35HE | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) ,думал это ic нарушения + это было вспыльчиво так как типок угрожал свет офнуть там инет провайдеры всё это я признаю свою вину,Алексей Навальный больше такого не повторится простите на 1 раз пожалуйста,я был на взгреве с его слов что он офнит инет и ебанёт провайдер
за ошибки надо платить, +это наказание у тебя не впервые, отсиживай друг мой)

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
295
11
Discord
kopati4_
+ Шантаж с стороны обвинителя тык или OOC угроза

8kk2

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2024
151
28
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Ошибку признаю такого больше не будет
что то вы как то вежливо тут общаетесь , а в игре совсем иначе?
считаю что наказание выдано верно, а так же отказать ему в жалобе и закрыть ее, либо же пускай выплачивает мне моральный ущерб в размере 15.000.000 игровой валюты

Реакции: SberBank

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
295
11
Discord
kopati4_
что то вы как то вежливо тут общаетесь , а в игре совсем иначе?
считаю что наказание выдано верно, а так же отказать ему в жалобе и закрыть ее, либо же пускай выплачивает мне моральный ущерб в размере 15.000.000 игровой валюты
я согласен

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,662
2,140
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я рад что вы осознаете свою ошибку, но я против амнистии на данный момент , отсидите пол срока и можете написать амнистию в красную кнопку.

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
295
11
Discord
kopati4_

8kk2

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2024
151
28
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Я рад что вы осознаете свою ошибку, но я против амнистии на данный момент , отсидите пол срока и можете написать амнистию в красную кнопку.
как по мне было бы правильно и думаю сделаю так, он выплачивает мне 15.000.000 игровой валюты за моральный ущерб,а вы его с чс госс убираете и варн тоже,а дальше уже сам пусть что хочет то и делает, плюс он сознался

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
295
11
Discord
kopati4_
как по мне было бы правильно и думаю сделаю так, он выплачивает мне 15.000.000 игровой валюты за моральный ущерб,а вы его с чс госс убираете и варн тоже,а дальше уже сам пусть что хочет то и делает, плюс он сознался
Блин охуенная идея

8kk2

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2024
151
28
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,343
1,646
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.