Амнистия бана. Admin: A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luo Toowley

Житель штата
21 Дек 2022
11
0
Discord
Ase#7277
Имя персонажа
Luo_Toowley
Логин
ddgggvvp
CID персонажа
98QZ
Дата
21 Дек 2022
Время
11:28
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
ddgggvvp - дискорд
Здравствуйте уважаемые админы проекта.

Получил бан в декабре 2022 года, продлиться он до 2023 года. Я хочу попросить амнистию, разбан чуть-чуть раньше положенного срока. Я прекрасно осознал то в чём был неправ, больше не собираюсь обманывать людей или пытаться придумать какие-либо схемы. За более чем полгода я не потерял интерес к проекту и следил за последними новостями, имею огромное желание вернуться и развиваться на проекте. Бан получил за то, что обманывал игроков на автомобили на БУ рынке.
Я признаю свою вину, бан получил за дело, прикреплю скрин бана :185207

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
Отпишите мне в личные сообщения дискорда enjayka, амнистируем по решению га с изъятием имущества.

Luo Toowley

Житель штата
21 Дек 2022
11
0
Discord
Ase#7277
Уважаемый ГА, здравствуйте. Я бы хотел попросить не обнулять аккаунт, а так же ещё раз объяснить всю ситуацию. В наказании мне приписали покупку виртов, я уже говорил что не покупал их. Я помогал знакомому обманывать людей на автомобили, состоял в его корпе и занимался ей. Я признаю вину в махинациях. Я не получал денег с обманов, а продолжал помогать ему в безуспешной надежде на прибыль. В итоге я получил бан, но очень не хочу терять своё честно заработанное имущество. Я тратил уйму времени на фарм цветов, для того, чтобы заработать на автомобиль, но соблазн легких денег наказал меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.