Амнистия бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
110
368
Имя персонажа
Daniil Venskyi
CID персонажа
2QEZ
Дата
7 Мар 2022
Время
18:30
Никнейм администратора
Hunter Dotov
Обратная связь
грёбаная утка#7540
Уважаемая администрация первого сервера Radmir Role play. Вчера в 18:30 по МСК мне был выдан бан за уход от рп. С начала я не понял за что мне было выдано наказание, но потом админ Hunter Dotov всё объяснил и я понял в чём была моя проблема. Из за неустойчивого интернет соединения, игра залагала и я не мог двигаться и совершать какие либо другие действия. Мой автомобиль в котором я находился, съехал на обочину и казалось , что я просто стою в афк. 2 молодых человека, увидев меня, решили подъехать и ограбить меня. Я это заметил, но ничего поделать не мог. Когда после 3 предупреждение со стороны грабителей, они вызвали администратора, который начал меня звать и на это тоже я не окликался из плохого интернет соединения. Когда администратор позвал меня в третий раз, играла выбила ошибку конектион лост и я вылетел из игры.
Уважаемая администрация, прошу вас рассмотреть и по возможности одобрить мою амнистию, так как моя корпорация не справиться без меня и я им нужен. Также я должен готовиться к практике по судебному заседанию. Прошу вас разбанить меня, потому что не хочется сидеть в бане ещё 2 дня. Больше такого не повториться, обещаю. С уважением Daniil Venskyi!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.