- 13 Авг 2021
- 50
- 0
- Имя персонажа
- Stanislav Fleksov
- CID персонажа
- 67ZG
- Дата
- 4 Фев 2022
- Время
- 13:46
- Никнейм администратора
- Takeda Dexter
- Обратная связь
- Discord: |Стас|Pisulek Joperdensky|6F11#9117
Здравствуйте, недавно меня забанили за покупку виртов на 1 сервере тык, и это правда, не знаю что на тот момент я думал, но тогда я хотел купить вирты потому, что без доната в этой игре обойтись довольно сложно, а так как я хотел купить имущество, банду и дом, я хотел сделать это быстро и дёшево. Да, я глупыш, ведь всё таки сделал это и поймите меня пожалуйста, ибо я очень люблю этот проект, ведь он многообразный, интересный, и в него я затащил даже 1 своего друга. И если я не буду играть на этом проекте, мне будет очень скучно, ведь других интересных игр таких как гта, и тем более радмир я больше не нашёл. Прошу, простите меня, я правда ошибся, и впредь, я обещаю, что если меня разбанят я буду играть честно, и никогда не буду покупать вирты и даже думать об этом не буду!Ещё раз прошу извинить меня, дурака, за мою ошибку, ведь я думаю что у каждого человека есть право на ошибку, если вы разбаните меня, я буду очень благодарен от всего сердца. Буду каждые 5 минут смотреть ответы и ждать пока мне ответит администрация. Дайте мне шанс(