- Имя персонажа
- Alex ZIna
- Логин
- Serega_Cruz
- CID персонажа
- 7OJO
- Дата
- 27 Авг 2023
- Время
- 7 00
- Никнейм администратора
- Malke Dexter
- Обратная связь
- форум
меня забанили по этой жалобе тык , хотел попросить снять мне блокировку или поменять на деморган , так как на откате видно что люди просто начаю скидывать по нам и не дают законных требований остановиться или еще что то тоесть самого рп тут нету так как по рп не видно было кто это был и что они хотели , после чего я , еду воду и уплываю не кто даже не попытался , меня догнать. Прошу вас поменять наказание на деморган , или снять блокировку , спасибо за понимание.
мы стоим на трассе они катаются на своих машинах так как дрес кода нету , а потом проезжают кидают колеса без всяких там «остановитесь законное требование» , просто сносят колеса и едут , и как понять кто это гос или крайм, я просто полетел воду и уплыл
я просто скрылся , просто самого рп не было не быто не сего по айси , даже перестрелки не было , просто я сбежал. Они могли меня пождать пока я выплыву или поплыть за мной. Иди еще что-то
Я только потом увидел что это гос на откате , дай плиз разбан или деморган.
Я не делал /q
мы стоим на трассе они катаются на своих машинах так как дрес кода нету , а потом проезжают кидают колеса без всяких там «остановитесь законное требование» , просто сносят колеса и едут , и как понять кто это гос или крайм, я просто полетел воду и уплыл
я просто скрылся , просто самого рп не было не быто не сего по айси , даже перестрелки не было , просто я сбежал. Они могли меня пождать пока я выплыву или поплыть за мной. Иди еще что-то
Я только потом увидел что это гос на откате , дай плиз разбан или деморган.
Я не делал /q
Последнее редактирование: