- 31 Май 2020
- 28
- 4
- Имя персонажа
- Tony Riviera
- Логин
- provider_pro1
- CID персонажа
- 95a
- Дата
- 20 Мар 2025
- Время
- 20:20
- Никнейм администратора
- Kirito Dev
- Обратная связь
- tony_reimond-discord https://vk.com/artyomdiklov
Меня откинули за PG - уход от рп. Меня просили прочитать записку содержащую унизительные высказывания в адрес лидера моей фракции. Я был готов её прочитать однако хотел уточнить этот момент у администратора в ASK, однако никто ждать не стал. Я хотел это уточнить так как данные высказывания в адрес кого либо были раньше запрещены (я не играл 2 года) и поэтому хотел убедиться. Однако администратор меня культурно послал и не стал меня слушать.
Я прошу освободить меня из деморгана (уже прошло 30 мин), так как я не собирался нарушать правила и случайно перепутал чаты (микро не работает по тех причинам). Я бы всё написал если бы администратор ответил мне в аск (администратор утверждает что он мне ответил в чат где то, однако из за того что чат летит от объявлений я мог это не заметить), прошу за это прощение. скришоты наказания и переписки
Я прошу освободить меня из деморгана (уже прошло 30 мин), так как я не собирался нарушать правила и случайно перепутал чаты (микро не работает по тех причинам). Я бы всё написал если бы администратор ответил мне в аск (администратор утверждает что он мне ответил в чат где то, однако из за того что чат летит от объявлений я мог это не заметить), прошу за это прощение. скришоты наказания и переписки
Последнее редактирование: