Амнистия (жалоба на Samael Sato) дубль #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anakin Skywhywalker

ANALkin
Форумный боец
2 Фев 2022
405
69
Discord
1lusha
Имя персонажа
Anakin Skywhywalker
Логин
var24022
CID персонажа
6AXR
Дата
15 Апр 2024
Время
16:28
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
1lusha
Здравствуйте много уважаемые участники это проэкта и администаторы
Я Anakin Skywhywlkaer | 6AXR,
хочу подать заявление на амнистию
Меня забанили за уход от проверки
В один прекрасный момент,решил я сходить в КЗ гетто
Начинаю скидывать и тут ничего не бывало и меня вызвали на проверку
Я признаю свою вину что играл со Сторонним ПО,но не специально ,а перед уходом из-за учебы
Я играл без отдачи и это довало мне преимущество в игре
Хочу извиниться перед Администрацией данного проекта за то что доставил столько хлапот
Прошу дать амнистию больше не буду совершать не достойнных и глупых поступко
И от проверки я ушел не специально это было поздно и тогда было пара идти
C читами никогда не играл токо их регал ради чтоб на radmir RP поиграть с говном на радмире никогда и незачто
И подписку ни разу не покупал пытался халявные дни по промику забрать

Либо уменьшите срок) уж очень хочется поиграть на любимом проекте

С уважением Илья <3

Док-во моего нарушения

Остался уже 1 месяц :(

Пж дайте амнистию очень хочу поиграть)

Реакции: advncexandxkill

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Дайте амнистию кентику пожалуйста. Все таки трассу бомбить надо с ним, жду его очень. Надеюсь Зга войдёшь в положение 🖤🖤🖤
Отказ либо уход проверки на использование читов является серьезным нарушением, и, к сожалению, оно не подлежит амнистии по логическим причинам. Мы не можем определить, какие именно запрещеные программы на вашем компьютере были использованы, что не позволяет нам установить срок наказания в соответствии с регламентом, предусмотренными для игровой блокировки. Именно поэтому вам назначается такой срок.

.......

.
Форумный боец
24 Окт 2022
365
102
Отказ либо уход проверки на использование читов является серьезным нарушением, и, к сожалению, оно не подлежит амнистии по логическим причинам. Мы не можем определить, какие именно запрещеные программы на вашем компьютере были использованы, что не позволяет нам установить срок наказания в соответствии с регламентом, предусмотренными для игровой блокировки. Именно поэтому вам назначается такой срок.
Ну конечно с вами соглашусь, но человечик все уже снёс(либо снесет, я его заставлю). Будет играть чистинький.

Реакции: Anakin Skywhywalker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.