Амнистия за /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Имя персонажа
Alexander Novikov
Логин
Alexander_Novikov
Дата
25 Янв 2022
Никнейм администратора
Alexander Backett
Обратная связь
🍷WHITE BLACK🍷#7674
Спасибо за ответ, но жоно разбан у меня на акаунте очень мало деморганов варнов банов и так далее.
Вы правы я мог зайти за 20 минут, но первые 10мин я ушёл на кухню "убрать мусар😄" А остальные +- 10 минут заходил на радмир, спросите почему так долго целых 10 минут А я отвечу у меня 20фпс+- ))) думаю вывод ясен. Да Админимтратор выдал всё верно но не могли бы вы пойти ко мне на встречу и уменьший наказание, о бы отсидел эти 3 дня в бане если бы не бизнес ч котором прода улетит в лучшем случае через 2 дня в плохом случае 1 день. И я бы был бы очень признателен если бы вы мне дали деморган или вареник или тот же кпз на эное время. Ещё раз приношу извинения админу А также сотрудникам армии которым мой друг помешал. Тык

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Спасибо за ответ, но жоно разбан у меня на акаунте очень мало деморганов варнов банов и так далее.
Вы правы я мог зайти за 20 минут, но первые 10мин я ушёл на кухню "убрать мусар😄" А остальные +- 10 минут заходил на радмир, спросите почему так долго целых 10 минут А я отвечу у меня 20фпс+- ))) думаю вывод ясен. Да Админимтратор выдал всё верно но не могли бы вы пойти ко мне на встречу и уменьший наказание, о бы отсидел эти 3 дня в бане если бы не бизнес ч котором прода улетит в лучшем случае через 2 дня в плохом случае 1 день. И я бы был бы очень признателен если бы вы мне дали деморган или вареник или тот же кпз на эное время. Ещё раз приношу извинения админу А также сотрудникам армии которым мой друг помешал. Тык
Логин указан не верно. Я хз какой он у меня я всегда заходил по почте: [email protected]

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Так что прошу простить за 1-2 /q

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Увы, наказание только было выдано, поэтому амнистию позволить не можем
В амнистии отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.