- 2 Ноя 2021
- 267
- 9
- Имя персонажа
- Michel Lorentz
- Логин
- torvander
- CID персонажа
- 6K8K
- Дата
- 19 Авг 2023
- Время
- xxx
- Никнейм администратора
- ГА/ЗГА
- Обратная связь
- lorentz.
Доброго времени суток! Пишу Амнистию с целью того, чтобы у Вас ГА/ЗГА, попросить разблокировку моего аккаунта. Рассказываю ситуацию, 12 числа этого месяца я играл с хитбоксами на арене, некоторые люди стали писать тикеты на меня. Проходит какое-то время, а конкретнее в 11 часов вечера и Kirill Pryanik телепортирует меня к себе и говорит: "Вы были вызваны на проверку, у вас есть время (я точно не помню) чтобы зайти в официальный сервер Radmir'а. Я конечно же захожу, там сидели: сам Kirill Pryanik, Marcus Dexter и ещё какой-то Администратор. Меня просят включить демонстрацию экрана, разумеется я её включаю, они видят что я играю со стороннем ПО и Marcus Dexter блокирует мой аккаунт по причине "Стороннее ПО by Pryanik" (вот сам скриншот блокировки -
). Но данных Администраторов сняли с должности и я пишу на Вас эту амнистию. Сильно прошу Вас разблокировать мой аккаунт, так как сам осознал, спустя половину срока, что не особо хорошо играть с хитбоксами (читами) и впредь не собираюсь такого повторять!