Амнистия к ЗГА\ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arenamafia air company

Житель штата
8 Янв 2025
4
17
Имя персонажа
Klein Kisa
CID персонажа
CLFH
Дата
22 Июн 2025
Время
13:35
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
sleduchernoypomadu
Уважаемая администрация проекта "Радмир"!
Я искренне сожалею о своих действиях, которые привели к блокировке. Понимаю, что нарушил правила сервера, и осознаю свою ошибку.

Хочу заверить вас, что подобное больше не повторится — я ценю этот проект и сообщество, которое здесь собралось. Прошу дать мне второй шанс и снять блокировку. Готов исправиться и соблюдать все правила в будущем.

Я признаю что мог кричать про докс но только в шутку потому что я год уже никого не докшу и вообще я мирный!!! Простите пожалуйста я не знал что тут так нельзя кричать в шутку.

бан

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,572
173
Вы это и близко не в шутку сказали (Зальёшь на форум увидишь себя на Д***)

arenamafia air company

Житель штата
8 Янв 2025
4
17
так его даже нету уже
если что он закрыт к тому же я часто кричу в шутку докс сват спортики серьезным голосом а потом еще кричу спасибки за файтик

костелыч

Active member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
40
65
Род занятий
рпшер
Discord
aplussssss
Telegram
половой орган мальчика там
пожалуйста простите парня больше такого кричать не будет я вас уверяю человек очень сильно сожалеет у нас цель взять сто территорий пожалуйста войдите в положение заранее спасибо

костелыч

Active member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
40
65
Род занятий
рпшер
Discord
aplussssss
Telegram
половой орган мальчика там
также данный человек сегодня посодействовал с администрацией сервера и помог забанить людей которые игриали с читами на турнире и сейчас мы помогаем забанить еще одного человека

wesdr

Well-known member
Режим чтения
23 Фев 2024
383
224
Уважаемая администрация проекта "Радмир"!
Я искренне сожалею о своих действиях, которые привели к блокировке. Понимаю, что нарушил правила сервера, и осознаю свою ошибку.

Хочу заверить вас, что подобное больше не повторится — я ценю этот проект и сообщество, которое здесь собралось. Прошу дать мне второй шанс и снять блокировку. Готов исправиться и соблюдать все правила в будущем.

Я признаю что мог кричать про докс но только в шутку потому что я год уже никого не докшу и вообще я мирный!!! Простите пожалуйста я не знал что тут так нельзя кричать в шутку.

бан
free kisa!!!!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,521
2,121
Сокращу блокировку до 30 дней.
В случае повтора нарушения - получите перманентную блокировку

Реакции: костелыч
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.