Амнистия к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_bezema

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
106
101
Имя персонажа
Alexei Bezema
Логин
AlexeiBezema
CID персонажа
2DC2
Дата
23 Ноя 2021
Время
20.57
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Алексей31082005#9077
  1. Здравствуйте Уважаемый Antony Kast прошу Вас снизить мне срок. Меня откинули по этой жалобе ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-cid-1p1-2otl-1zl-777.157422/ ). Получается я учусь не на чужих ошибках, а на своих. Я много провожу времени именно на этом сервере, потому что он мне нравится. Я нашел много тут друзей и хочу побыстрее вернуться в игру. Надеюсь на ваше понимание. Обещаю больше не нарушать серьезных правил моего единственного и любимого сервера Radmir S2.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Antony Kast спасибо за снижение бана. Я думаю Алексей тоже понял свою вину и исправится в лучшую сторону

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я не совсем понимаю, для чего Вы совершаете такие действия. Проводите взлом на одном персонаже, удаляете и играете на втором персонаже.

alex_bezema

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
106
101
Здравствуйте. Недавно создал второго персонажа ( примерно 3 недели назад ). И тут подвернулась возможность забрать содержимое багажника. Я осознал потом, что неправильный поступок. Я готов понести наказание, но прошу Вас его снизить. Больше таких действий не повторится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.