Амнистия к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Miller

Житель штата
30 Янв 2022
23
0
Имя персонажа
Egor Miller
Логин
Egor_Miller
CID персонажа
2Y1Y
Дата
1 Фев 2022
Время
20:30
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
GOGI #2539
Дорогая адмнистрация проекта Radmir S2, я осознаю своб ошибку то что я купил вирты, такого больше не повториться, очень при очень хочу играть сижу дома так как у меня на этом проекте появились дорогие люди не хочу терять этот сервер и проект. (могу слить продавцов если так будет нужно в дискорде, а также могу проходить проверку раз в неделю)

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Не нужно ставить точки и таким образом UP'апать жалобы. Ожидайте, амнистии рассматриваются в последнюю очередь.

Egor Miller

Житель штата
30 Янв 2022
23
0
Добрый вечер, когда будут рассмотрены амнистии? Может есть какая-то определённая дата

Igor Damilevskiy

Житель штата
30 Окт 2021
16
0
Рассмотрите в уже тип ждет неделю почти
Он всего то 2 кк купил + слил всех продавцов если типу нравиться проект и готов он к обнулению обнулите акк ему и разбаньте чекайте логин его и все

Marek_2187

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
156
6
  1. Данный человек сидит в бане неделю, слил всех продавцов, а вы не можете рассмотреть амнистию, сделайте это как можно быстрей, он нам нужен на каптах, он вам даже написал что согласен на обнуление денег и всего имущества!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Покупка была совершена небольшая. На первый раз амнистирую Вам, последующие действие будет наказуемо навсегда.
Обнулили и снял блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.