Амнистия к Dmitriy Boev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
101
16
Имя персонажа
nikita_ysachev
CID персонажа
5OAG
Дата
28 Июн 2025
Время
3:00
Никнейм администратора
Dmitriy Boev
Обратная связь
moore4378
Хотелось бы чтоб мне сняли варн потому что я работал в мэрии прокурором собирал информации для заведения дела в суд против других сотрудников мэрии и попал в ситуацию где сотрудники начали скидывать по другим сотрудникам в ходе данной ситуации кафнул сотрудника на которого собирал докву и дабы получить больше доказательств вины отпустил его и продолжил следить за его действиями понимаю что и с моей стороны возможно есть нарушения но хотелось бы чтоб мне сняли варн и чс гос и я мог продолжить нести службу в нашем штате

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
101
16
понимаю что и с моей стороны возможно и правда есть нарушения но хотелось бы получить амнистию я ручаюсь что такого больше не повториться

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,649
1,065
Без амнистии
Вас останавливают сотрудники бксд, вы игнорируете все действия своего адвоката, но после решаетесь его задержать по уголовным статьям. Вместо того, чтобы отвезти задержанного в департамент и дожидаться сотрудников полиции, вы уезжаете прочь и освобождаете нарушителя

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,401
2,113
Без амнистии
Вас останавливают сотрудники бксд, вы игнорируете все действия своего адвоката, но после решаетесь его задержать по уголовным статьям. Вместо того, чтобы отвезти задержанного в департамент и дожидаться сотрудников полиции, вы уезжаете прочь и освобождаете нарушителя
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.