Амнистия к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GcolinFaraday

Житель штата
26 Ноя 2023
10
0
Discord
gco1in
Имя персонажа
Gcolin Faraday
Логин
GcolinFaraday
CID персонажа
AY2I
Дата
25 Ноя 2023
Время
23-43
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
https://vk.com/bandoss_007
Здарсти был забанен за покупку валюты( Какая валюты все деньги которые у меня были подняты в казике ) И был одни перевод 13кк от Дюши эти были деньги на покупку авто в ГП. так каксоздали свою ГП а он не мог заходить так как у него было время мск а у меня +8 мск готов на проверки показать всь свои ПК для проверки. Я вам клянусь от меня не было не какой покупки или еще какой-то право нарушение в ОБХОД ПРОЕКТА
Могу пройти любую проверку и все что вы скажите (

Вложения

Dusha Lexusov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
229
10
Discord
Dusha#8133
Тот чувак который уходил с проекта отдал нам м4 кс и ещё там машины, покупки виртов не было, чувак просто так нам отдал на развитие, его фанпей пуст + он даже не знает что это такое, я считаю что этот бан напрасный так как совершения транзакций никаких не было, разбаньте молодого и дайте путь нашей гп

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,594
Vincent Luciano / Timur Popovich - 6SKC продавец вирт, массовая продажа. Каким образом объясните получение денег?
198414

Dusha Lexusov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
229
10
Discord
Dusha#8133
нету информации на какой площадке он именно продавал?

Dusha Lexusov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
229
10
Discord
Dusha#8133
я его знаю как человека, он бы в жизни никогда не покупал вирты, щас он приедет домой разъяснит ситуацию

GcolinFaraday

Житель штата
26 Ноя 2023
10
0
Discord
gco1in
Vincent Luciano / Timur Popovich - 6SKC продавец вирт, массовая продажа. Каким образом объясните получение денег?
Посмотреть вложение 198414
Здравствуйте еще раз) Была такая ситуация когда зашел только в игру , я был на казике и вступил мафию Локдаун я туда приехал на бмв ф 90 там было 2 чела, они сказали если докинешь нас до сендика дадим тебе подарок как новичку я их отвёз, они ушли в больку и через минут 30-40 они мне скинули столько денег, ну реально не знал как себя повести и даже не думал что эти люди ПРАВОНАРУШИТЕЛИ , Я понимаю, на слова вы может мне и не поверите и так как нужен откат ну она так РЕАЛЬНО было, мне 42 года какие там еще платфоры для виртов или как там я не знаю( Просто если эти люди так меня подставили прошу вас которые они мне деньги перевили у меня их снять. Я и в жизни больше на проекти не кого не возьму ДОЛОРА, я уже и донатил в свой аккаунт ну мне реально резона нету такими вещами занимать НАРУШАТЬ ПРАВИЛА игравого ПРОЦЕСА прошу вас поменять обо мне мнение и дать разбан, повторюсь "ПЕРЕВОДОВ ТРАНЗАКЦИЙ ИЛИ КАКИХ ЛИБО ДЕЙСТВИЙ ВЗАМЕН НА ВИРТЫ НЕ БЫЛО"

AlexFret

Житель штата
27 Ноя 2023
8
0
Discord
Fryfd
Дайте ходу старому, какие покупки виртов вы что , мы ему помогали донатить , а тут про покупку идет речь😂, Я считаю можно дать мужику шанс так как он сам в этом не виноват, ему эти пидарки извини за мат скинули. Пройдите с ним в дс и все посмотрите , он реально честный человек , Адм обратите внимание на это .

AlexFret

Житель штата
27 Ноя 2023
8
0
Discord
Fryfd
Баните тех уродов кто реально этим занимается, а он врать не будет и он честный человек , так как уже были ситуации где он реально показал свою честность.

Dusha Lexusov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
229
10
Discord
Dusha#8133
Баните тех уродов кто реально этим занимается, а он врать не будет и он честный человек , так как уже были ситуации где он реально показал свою честность.
абсолютно согласен

Dusha Lexusov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
229
10
Discord
Dusha#8133
Можно поступить так:
Вызвать на проверку, пройдёт проверку, разбан, заберёте те деньги которые ему давали и расход
Либо зовите A+ пусть братик разберётся

AlexFret

Житель штата
27 Ноя 2023
8
0
Discord
Fryfd
Можно поступить так:
Вызвать на проверку, пройдёт проверку, разбан, заберёте те деньги которые ему давали и расход
Либо зовите A+ пусть братик разберётся
Разницы как поступать, так как он не покупал их

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,594
Здравствуйте еще раз) Была такая ситуация когда зашел только в игру , я был на казике и вступил мафию Локдаун я туда приехал на бмв ф 90 там было 2 чела, они сказали если докинешь нас до сендика дадим тебе подарок как новичку я их отвёз, они ушли в больку и через минут 30-40 они мне скинули столько денег, ну реально не знал как себя повести и даже не думал что эти люди ПРАВОНАРУШИТЕЛИ , Я понимаю, на слова вы может мне и не поверите и так как нужен откат ну она так РЕАЛЬНО было, мне 42 года какие там еще платфоры для виртов или как там я не знаю( Просто если эти люди так меня подставили прошу вас которые они мне деньги перевили у меня их снять. Я и в жизни больше на проекти не кого не возьму ДОЛОРА, я уже и донатил в свой аккаунт ну мне реально резона нету такими вещами занимать НАРУШАТЬ ПРАВИЛА игравого ПРОЦЕСА прошу вас поменять обо мне мнение и дать разбан, повторюсь "ПЕРЕВОДОВ ТРАНЗАКЦИЙ ИЛИ КАКИХ ЛИБО ДЕЙСТВИЙ ВЗАМЕН НА ВИРТЫ НЕ БЫЛО"
Интересная история, только зачем врать?
Вот даже один из игроков сознался
прямо в жалобе.

Dusha Lexusov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
229
10
Discord
Dusha#8133
а есть какие то доказательства что он их покупал? вы забанили без разберательств

Dusha Lexusov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
229
10
Discord
Dusha#8133
Проверьте его фанпей и ещё что нибудь, если у вас будут доказательства то что он их купил то тогда баньте уже на год, причина бана именно покупка игровой валюты, доказательств нету что он покупал их

Dusha Lexusov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
229
10
Discord
Dusha#8133
А+ я написал чтобы посмотрел эту проблему, ответил что вечером посмотрит

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,594

Dusha Lexusov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
229
10
Discord
Dusha#8133
он живёт на сахалине, +8 к мск, завтра утром по мск ответит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.