Амнистия к Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otar

Житель штата
9 Дек 2024
6
0
Discord
jack_cactuss
Имя персонажа
Otarri Eagle
CID персонажа
BW5S
Дата
15 Дек 2024
Время
23:01
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
jack_cactuss
Здравствуйте! Забанили по ошибке за покупку ВИРТ за РЕАЛ , Хотя этого я не делал. Мой друг из группировки подарил мне 1кк на ход ноги
Доказательства что это мой друг предоставить могу.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,300
586
Discord
usenko_
Жду объяснений, касаемо этого перевода:
223959

otar

Житель штата
9 Дек 2024
6
0
Discord
jack_cactuss
мне нет смысла купить какие вирты если вы посмотрите по операции вы увидите сколько раз я донатил я тем более не знаю как купить вирты я не разбераяюсь в этом так скажем не шарю вот.
касаемо этого перевода этого человека я не знаю я стоял возле Б/У авторынока человек подашел сказал
-продаешь машину я сказал даа
-он сказал давай я те переведу денег на карту а машину ты перекинешь на меня внизу в открытом авторынке
я согласился послее не большего торга мы пожали руки на 2.4 кк а он как знак блогадарности или не знаю почему 2.5кк перевел вот я ему машину передал и все расход посмотрите сколько раз я донатил если я знал бы как купить вирты я бы не донатил

otar

Житель штата
9 Дек 2024
6
0
Discord
jack_cactuss
пожалуйста я нечего плохого не делал это мой первый сервер который так понравился а не когда не оскорблял игороков, администраторов, полицейских, всегда отсиживаю свои наказание делаю всё хорошего для сервера играю со своими друзьями любимами стримерами это первый мойй сервер который мне так зашел и тут каждый день играю у меня более 100 часов на сервере друзья пожалуйста

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,300
586
Discord
usenko_
Все продажи авто, которые были у Вас:
223996

Не придумывайте, лучше признаться в покупке и рассчитывать на амнистию, чем придумывать до последнего.

otar

Житель штата
9 Дек 2024
6
0
Discord
jack_cactuss
Ладно Я признаюсь было один раз я Хотел купить Брату подарок его любимую машину на день рождения я понял свою ошибку извините больше не повтарится
вы тоже поимите мне накинули на эту тему я не хотел мне уговарили вот и ошибку сделал
на счет подарка он в деморгане был я ждал пока он отсидит и подарю и пару дней не зохадил из за того что его пк не роботал вот вчера зашел и я решил подарить если вы посмотрите у меня две машины сейчас вот LX570 ему хотнл подарить зохажу и у меня бан
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ 😢

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,300
586
Discord
usenko_
Ладно Я признаюсь было один раз я Хотел купить Брату подарок его любимую машину на день рождения я понял свою ошибку извините больше не повтарится
вы тоже поимите мне накинули на эту тему я не хотел мне уговарили вот и ошибку сделал
на счет подарка он в деморгане был я ждал пока он отсидит и подарю и пару дней не зохадил из за того что его пк не роботал вот вчера зашел и я решил подарить если вы посмотрите у меня две машины сейчас вот LX570 ему хотнл подарить зохажу и у меня бан
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ 😢
Скидывайте все чеки покупок.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,300
586
Discord
usenko_
Амнистировал пол срока. Больше не покупайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.