Амнистия к Kirill Volkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Forest

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
159
32
Discord
qwer1xt
Имя персонажа
Tema Forest
Логин
Artemka_Boom
CID персонажа
6X2N
Дата
1 Июл 2024
Время
7.30
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
qwer1xt.
Драствуйте Kirill Volkov хочу попросить амнистию так как я понял свою вину, и человек которого я задшил на слете я перед ним уже извинился и мы уже с ним договорились я прошу амнистировать мое наказание.
просто так как каникули новое обновление промики я хочу очень играть

Скрин наказания

Реакции: hp8teo

Adrian_Black

Житель штата
25 Дек 2023
4
2
Discord
__zz__zz__
прошу одобрить амнистию, так как с человеком поговорил , вопрос решили.
Задбешил по случайности, искренне извинился. Договорились на возвращение полной стоимости дома который он забрал.

Реакции: hp8teo и Tema Forest

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
дайте амнистию узнику, пускай почилить на радмирчике щас мафию возьмем, дайте кайфануть
к тому же вторая сторона не против

Реакции: Tema Forest

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
Кирил вопрос к вам, почему вы не можете дать амнистию хотя бы через пол срока когда даже вторая сторона согласна и они все решили, человек который был наказан ранее не разу не был за такое наказан и даже не знал что за дб на слете бан 15 дней к тому же на его откате он даже не успел бы затормозить люди так вообще стреляли а вы наказываете его,
Надеемся на ответ Га/Зга
Кирил вы никому не даете амнистии и это очень странно, хотя по тому же самому крайму дают амнистию даже когда не спорная ситуация а тут в даном случае достаточно спорная так как он физически не успел бы затормозить, Га/Зга посмотрите откат пожалуйста его нарушения ведь действительно он не смог бы физически остановиться + они договорились уже и он извинился и к тому же вторая сторона подтвердила и не против на амнистию

Реакции: Tema Forest

Tema Forest

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
159
32
Discord
qwer1xt
+ тоже не понимаю вы не когда не даете амнисти
Ну вот если вам напишут 100 амнистий вы дадите только 5-10 максимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.