Амнистия к Lera Petruha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOLIDAY38

Житель штата
29 Окт 2023
55
4
Discord
holiday38
Имя персонажа
Matveyy Holiday
Логин
holocaust
Дата
17 Июн 2024
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
holikorn38
Забанили меня за вырезанную анимацию выхода из автомобиля. Объясняю почему у меня это стояло. Установил самый первый редукс с FPS BOOST, пометки, что он с запретом не было. Когда зашел в игру, через пару минут катания на машине (проверял производительность системы с этим редуксом,т.к мой комп можно сравнить с тестом на беременность), был вызван на проверку. Админ спросил : "Вы играете с вырезанной анимацией выхода из авто?". Я сказал : "Возможно, только установил редукс". Он телепортировал машину и мы убедились, что анимация действительно отсутствует. Я сразу сказал, что могу мигом все удалить, т.к не знал об этом, и мы разойдемся.

HOLOCAUST

Житель штата
9 Авг 2022
51
4
Discord
HOLOCAUST#9209
Блокировка и вправду не обоснованна, ведь нигде не было опомянуто(если я еще глаза себе не вырезал), что такое карается баном. Я считаю, что обращение от данного игрока нужно принять на амнистию, так сказать понять и простить. В эту ситуацию мог попасться каждый, будь это дальний родственник с Кавказа от админа, будь ли это Донателло из черепашек ниндзя. Я понимаю, если бы дали предупреждение за такое нарушение в игре, НО бан на 15 дней - это уже через чур. Если разглядеть с другой стороны, то админ халатно отнесся к своей работе и тем самым не став проверять игрока кинул его в бан.

Реакции: Ryosha Homixidez

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
Здравствуйте.
Доказательство вашего нарушения:
тык.
Редукс классный, со всем, чем только можно.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,060
1,476
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Вам и так выдали блокировку на минимальный срок.
Ожидайте авторазблокировки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.