Амнистия к Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver FatCOCKER

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
51
16
Имя персонажа
Oliver Rockfeller
Логин
IvanLein
Дата
6 Мар 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
I04_08V#6006
Извиняюсь за сказанные мною слова, написал это ради шутки ввиду того что у парня выше был дискорд (Россия#8166), не хотел никого обидеть, обещаю больше не повторять подобных ошибок, порошу амнистировать наказание.

Жалоба по которой был наказан: Клик

Реакции: OneBest

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Нет
Будет уроком, что говорить в текущее время в мире

Oliver FatCOCKER

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
51
16
Нет
Будет уроком, что говорить в текущее время в мире

А то что у вас в Дискорде стоит буква Z (как на русской технике) не разжигание межнациональной розни? Если сейчас такое время зачем сам гс подливает масло в огонь?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
А то что у вас в Дискорде стоит буква Z (как на русской технике) не разжигание межнациональной розни? Если сейчас такое время зачем сам гс подливает масло в огонь?
Описание моего личного профиля к игре не имеет никакого значения. Вы же нарушили в самой игре, причём тут это?

Oliver FatCOCKER

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
51
16
При том, вы мне не выдали амнистию бана под предлогом того что происходит в (текущие время), да и какая разница будь это игра или дискорд. У вас как у лица проекта, висит такой статус на официальном сервере дискорд где сидят 6000 человек, это адекватно? Вывод один - я признал свою ошибку, к чему вы отнеслись предвзято!

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вывод один - я признал свою ошибку, к чему вы отнеслись предвзято!
По вашему, если человек дмил в зз и он признает свою ошибку, ему снизят сроки? Нет. Есть дни и чёткий регламент, сами виноваты

Если Вам отказано в амнистии, то значит это предвзято? Или быть может это Грубое нарушение правил

Oliver FatCOCKER

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
51
16
По вашему, если человек дмил в зз и он признает свою ошибку, ему снизят сроки? Нет. Есть дни и чёткий регламент, сами виноваты

Если Вам отказано в амнистии, то значит это предвзято? Или быть может это Грубое нарушение правил
Причём тут DM in GZ, если в моём случае это не варн, а бан (на целый месяц за 3 строчки которые были написаны в шуточном виде, как реакция на предыдущие сообщение). Да и смысл амнисти тогда в целом, если ей невозможно воспользоваться обычному люду. А предвзятое отношение я приписал к тому что ваши взгляды можно спокойно просмотреть в офф дискорде сервере в описании вашего профиля.

Oliver FatCOCKER

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
51
16

Да и если в целом отходить от темы в сторону других наказаний прописанных регламентом, то даже за оск родных с уклоном на личные угрозы в ирл, дают меньше.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
94207

И причем тут посмотреть в офф.дискорде? Этот статус везде во всех дискордах и даже в тех, которые не относятся к ГТА. Давайте блокировать людей, которые ставят на аватарку флаги стран? Нет, это личные данные и личный аккаунт в первую очередь человека, которому не имеют право пригрозить из-за статуса, так как действует правило свободы слова, а во вторую пользователя Дискорда Но зачем мы вообще обо мне? Когда блокировка Ваша и вина ваша. Зачем вы вообще про мои данные упомянули?

Oliver FatCOCKER

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
51
16
Посмотреть вложение 94207

И причем тут посмотреть в офф.дискорде? Этот статус везде во всех дискордах и даже в тех, которые не относятся к ГТА. Давайте блокировать людей, которые ставят на аватарку флаги стран? Нет, это личные данные и личный аккаунт в первую очередь человека, которому не имеют право пригрозить из-за статуса, так как действует правило свободы слова, а во вторую пользователя Дискорда Но зачем мы вообще обо мне? Когда блокировка Ваша и вина ваша. Зачем вы вообще про мои данные упомянули?
А вас не смущает что данное сообщение находиться на оффицальном сервере Радмира в дискорде, а не форума? И наказание направленно на то что бы люди в чатах не призывали друг друга к насилию и геноциду. А ваш профиль весит на главных строчках, так что вы несете ответственность вдвойне!

Oliver FatCOCKER

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
51
16
Посмотреть вложение 94207

И речь шла отнюдь не о свободе слова, а о вашей предвзятости к ситуации. А если свобода слова для вас так важна, так почему вы наказываете за высказывание своей точки зрения ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.