Амнистия к Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Maksim Morozenko
Логин
hp8teo
CID персонажа
AJ6O
Дата
10 Апр 2024
Время
22:35
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
hp вупсень#1279
здраствуйте Рома берингтон я был наказан за Слив склада | жалоба на обман но я не сливал ни какой склад можете предоставить видео моего нарушения либо просто снять наказание я все понимаю может случайно я обиды не держу но пажалуйста пересмотрите, мне не какая компенсация не нужна просто амнистируйте
У меня есть друг хороший достаточно и вот написал он мне не давно я не хочу играть в радмир и тому подобное и сказал я тебе на почту скину свои дорогие вещи и ливну с проекта так получилось что у него не получилось зайти так как он был не дома я зашел на его акаунт при его разрешение и скинул вещи себе по его желаню после чего захожу вечером поиграть в радмир, поиграл и пошел спать на утро думаю зайду в радмир а по итогам неприятная достаточно табличка

как он мне сказал он просто слил хранку и все а наказан я :(
Прошу пересмотреть, надеюсь на понимание 🙏
еще я попросил другого друга зайти на мой акаунт и у него получилось а у меня на свой акк не получаеться может это пробелема со входом какая то?

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
вот только что опять проверили друг может зайти на мой акаунт и играть спокойно, Но когда захожу я у меня пишет что мой Social Club был заблокирован, пажалуйста посмотрите все я нечего не делал хочу поиграть на Radmir S1. Просто если бы это был бы бан то на мой акк не могли бы не как зайти а так может ошибка какая то?

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
У вас скорее всего и нет бана на аккаунте. Связался сошик и скорее всего вам передался бан

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
хорошо, а как мне это исправить? ну вот вчера вечером говорю же на мой акк друг спокойно заходит, помогите это убрать я вам в дискорд писал но ответа не получил(

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
Просто рейдж переустанавливал,гта тоже но нечего не помогло( если можете дайте ответ в ближайшее время может в официальный дискорд пойдем покажите что сделать нужно

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
Рома посмотрите пажалуйста дискорд я вам написал, мой дискорд: @lbbupcen
Мы можем пойти в официальный дискорд и вы скажите как это убрать/пофиксить

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
799
131
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
хорошо, а как мне это исправить? ну вот вчера вечером говорю же на мой акк друг спокойно заходит, помогите это убрать я вам в дискорд писал но ответа не получил(
Поменяй ник в сошл клабе

Реакции: hp8teo

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
ща попробую

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
ля братиш спасибо большое <3 , рома можешь закрывать мне помогли

Реакции: .𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
Рома ну я запомнил как ты меня на парковке у фибов оставил...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,864
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.