Амнистия на Администратора # Angel7713

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Ваш Nick Name: Roman Bog
Nick Name администратора: # Angel7713
Дата выдачи наказания: 23.05.21
Опишите ситуацию: На мой игровой аккаунт создали жалобу с "Уход От РП", сама ситуация: я стоял около своей машины и хотел открыть багажник, но случайно нажал 2 раза и у меня открылась двойная вкладка с багажником, и я не смог ее закрыть, и я решил перезайти в игру, и пока я выходил мимо меня пробегал полицейский, и заметьте, на откате НЕТУ РП ситуации, и ФИБ-ец вообще бежал в другую сторону, и только потом побежал на меня как только я вышел из игры. Прошу амнистировать.
Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Ваш Nick Name: Roman Bog
Nick Name администратора: # Angel7713
Дата выдачи наказания: 23.05.21
Опишите ситуацию: На мой игровой аккаунт создали жалобу с "Уход От РП", сама ситуация: я стоял около своей машины и хотел открыть багажник, но случайно нажал 2 раза и у меня открылась двойная вкладка с багажником, и я не смог ее закрыть, и я решил перезайти в игру, и пока я выходил мимо меня пробегал полицейский, и заметьте, на откате НЕТУ РП ситуации, и ФИБ-ец вообще бежал в другую сторону, и только потом побежал на меня как только я вышел из игры. Прошу амнистировать.
Скриншоты выдачи наказания:
Не знаю как вам, но ситуация именно такова, к тому же на откате никакой РП ситуации нету, считай там неполный откат, ФИБ-ец бежал куда то, и только потом повернулся в мою сторону, а просто бег, я не думаю что это РП ситуации.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,250
2,202
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Не знаю как вам, но ситуация именно такова, к тому же на откате никакой РП ситуации нету, считай там неполный откат, ФИБ-ец бежал куда то, и только потом повернулся в мою сторону, а просто бег, я не думаю что это РП ситуации.
Откат есть ?

Реакции: Putin.V.V

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Ну такое, сомнительно вериться
И если б я хотел выйти из игры именно от полицейского, я бы не стоял около своей машины, а скорее всего бы убегал от него м
В том то и проблема, я без отката, знал бы что на меня жалобу отправят, я бы сохранил откат сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.