- 2 Май 2024
- 7
- 0
- Discord
- cutesss
- Имя персонажа
- Angel_Californ
- Логин
- Angel_Tech
- CID персонажа
- BMZ7
- Дата
- 31 Май 2024
- Время
- 19:32
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez | Yummy Kitty
- Обратная связь
- TG: Defauuult
Добрый день, более полу года назад, получил блокировку на 1 сервере, за соучастие в обмане, да обман был, все получилось внезапно, рассказываю как есть, я продавал машину на бу рынке, ко мне подошёл человек и сказал что купит мою машину, но у него нету слотов на аккаунте и нужно произвести обмен имуществом, где мы обменяемся машинами, с его доплатой, мы добавились в дискорде, он кинул предложение о обмене имущества, и сказал мне нажать галочку, чтобы он мог ввести сумму доплаты, я нажал, и только потом узнал, что эта галочка нужна была для подтверждения обмена а не доплаты, я расстроился, но он сказал что попробует обмануть другого человека на машину подороже с помощью моей, а если не получиться то вернет мне мою машину, у него не получилось, он вернул мне машину и спросил не знаю ли я, кого можно обмануть таким образом, на имущество, т.к у меня была обида на 1 игрока, я сказал что есть тот кого можно обмануть, такую же схему он сделал и с тем игроком, и сказал что может отдать мне дом, мы поехали он слил его в госс, я купил дом с госса, и через пару дней был забанен за участие в обмане я так понимаю, прошло более чем пол года, я признаю свою вину, жалею что обманул т.к было весело играть, хотелось бы вернуться, я уверен что таким заниматься больше не буду т.к никому от этого лучше не будет а наказание в любом случае получу, буду очень благодарен если вы поймете мою ситуацию, в тот момент когда я помогал обманывать, был расстроен из-за того что у меня украли машину, и был обижен на человека на которого дал "наводку" так скажем, был очень обижен и расстроен, если бы эти ситуации не пересеклись, я бы не обманывал его, решил бы по нормальному.
Прошло уже много времени, как я не играл на 1 сервере, я осознал ошибку, такое действие с моей стороны было 1 раз, и больше не повториться.
И ЕЩЁ, ЧТОБ ЗАМЕТИЛИ КАПСОМ НАПИШУ: у меня все друзья на 1 радмире играют, я по кд с ними в дс сижу но к ним не могу зайти, играю на 2, если разбаните будет топ
Надеюсь на ваше понимание, и милосердие, заранее спасибо за ответ.
Прошло уже много времени, как я не играл на 1 сервере, я осознал ошибку, такое действие с моей стороны было 1 раз, и больше не повториться.
И ЕЩЁ, ЧТОБ ЗАМЕТИЛИ КАПСОМ НАПИШУ: у меня все друзья на 1 радмире играют, я по кд с ними в дс сижу но к ним не могу зайти, играю на 2, если разбаните будет топ
Надеюсь на ваше понимание, и милосердие, заранее спасибо за ответ.