Амнистия на УХОД ОТ РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaTaRuHS1

Житель штата
27 Янв 2026
2
1
Discord
tataruh
Имя персонажа
Artur Tokarev
CID персонажа
4XYE
Дата
26 Янв 2026
Время
00:00
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
Discord - ( tataruh )
В данной жалобе на уход я не вижу каких либо рп ситуаций в плане того что игрок убив нечего не продолжал делать кроме как просто развернулся и убежал. То есть о чем я хотел сказать что он меня не реанимировал не вел какой то диалог о том что хочет реанимировать меня
Просьба пересмотреть откат игрока а так же наказание
а так же если не ошибаюсь то во время когда ты лежишь ты без сознания ты не можешь системно в чате написать /q

Реакции: Unki Uzumaki

David_Xanukayev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2025
195
18
@Angel Deutschland

1. Когда игрок лежит без сознание, система отклоняет команду /q
  2. Так если бы 4XYE дал бы /q , то вместо его лежачего игрока, пишется такое слово (здесь был 4XYE) , а на откате четко видно, что ничего подобного не написано.
  3. Там там никакого РП процесса не было, не ремали, ничего не говорили, не произнес слово, что " Достал реанинабор из рюкзака и начал реанимировать лежачего и т.д.) всего этого не было, даже если он дал бы /q за это вы его не должны были посадить в деморган, если противоположная сторона ввел бы РП процесс над 4XYE и он тогда бы дал /q тогда согласен, это Уход от РП и Варн.
Так если вы Админ, почему нарушаете свои же правила, и правила RADMIR ?
Вас что не учат в каких ситуациях что делать?
Вроде Админ 1-го уровня, а правила /q даже не знаете.
Я бы вместо Артура, сделал бы обращение к @Lemaire либо к @Baswa Deutschland @Edward Fallison на рассмотрение нарушений данного "Администратора" @Angel Deutschland

За это можно получать Предупреждение / Строгое Предупреждение
А за несправедливое и неправильное наказание должны компенсацию игроку 4XYE

Реакции: Nirvana

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,228
137
В данной жалобе на уход я не вижу каких либо рп ситуаций в плане того что игрок убив нечего не продолжал делать кроме как просто развернулся и убежал. То есть о чем я хотел сказать что он меня не реанимировал не вел какой то диалог о том что хочет реанимировать меня
Просьба пересмотреть откат игрока а так же наказание
а так же если не ошибаюсь то во время когда ты лежишь ты без сознания ты не можешь системно в чате написать /q
Вашего союзника грабили, вы решили выйти из машины под пригорком и открыть огонь по грабителям. После чего вас убивают и вы моментально пропадаете. У игроков была 1-2 минуты, чтобы продолжить РП с вами.
Ожидайте ответ ГА/зГА

David_Xanukayev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2025
195
18
Вашего союзника грабили, вы решили выйти из машины под пригорком и открыть огонь по грабителям. После чего вас убивают и вы моментально пропадаете. У игроков была 1-2 минуты, чтобы продолжить РП с вами.
Ожидайте ответ ГА/зГА
В смысле 1-2 минуты?
Нету такого, он просто тупо бежал с оружием в руках и ничего не делал.
И ничего не говорил

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,228
137
@Angel Deutschland

1. Когда игрок лежит без сознание, система отклоняет команду /q
  2. Так если бы 4XYE дал бы /q , то вместо его лежачего игрока, пишется такое слово (здесь был 4XYE) , а на откате четко видно, что ничего подобного не написано.
  3. Там там никакого РП процесса не было, не ремали, ничего не говорили, не произнес слово, что " Достал реанинабор из рюкзака и начал реанимировать лежачего и т.д.) всего этого не было, даже если он дал бы /q за это вы его не должны были посадить в деморган, если противоположная сторона ввел бы РП процесс над 4XYE и он тогда бы дал /q тогда согласен, это Уход от РП и Варн.
Так если вы Админ, почему нарушаете свои же правила, и правила RADMIR ?
Вас что не учат в каких ситуациях что делать?
Вроде Админ 1-го уровня, а правила /q даже не знаете.
Я бы вместо Артура, сделал бы обращение к @Lemaire либо к @Baswa Deutschland @Edward Fallison на рассмотрение нарушений данного "Администратора" @Angel Deutschland

За это можно получать Предупреждение / Строгое Предупреждение
А за несправедливое и неправильное наказание должны компенсацию игроку 4XYE
Я вас услышал. РП процесс может начинаться не сразу секунда в секунду, на это у игроков есть время (потому что игрок находится в ноке 1-2 минуты) Есть время на то чтобы добежать до своих союзников и позвать для ограбления.
Если вас убили - это не причина выходить из игры.
Как написал выше, Ожидайте ответа ГА/зГА

David_Xanukayev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2025
195
18
Ожидайте ответ ГА/зГА
Так где написано, что (У игроков была 1-2 минуты, чтобы продолжить РП) ?
Вы сейчас просто пытаетесь выйти из ситуации таким образом?

David_Xanukayev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2025
195
18
Я вас услышал. РП процесс может начинаться не сразу секунда в секунду, на это у игроков есть время (потому что игрок находится в ноке 1-2 минуты) Есть время на то чтобы добежать до своих союзников и позвать для ограбления.
Так если бы он сказал " Сейчас будем реанимировать тебя " или тому подобное и потом добежал бы до свих союзников, тогда вы были бы правы.
А так как он Lone Winner его не предупредил, что он будет ввести РП процесс, то 4XYE имеет право.
Так что тут не было никакого Уход от РП (/q)

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,550
354
Ожидайте ответ ГА/зГА
Наказание выдано верно
Запрещено выходить из игры во время РП-процесса, нахождение в бессознании тоже РП-процесс, игроки вполне могли решить вас реанимировать и ограбить, пока истекал ваш таймер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.