Амнистия на ЧС крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
Имя персонажа
Carl_Simpapulka
Логин
Artem_Voronkov
CID персонажа
ub4
Дата
15 Июн 2022
Время
15-00
Никнейм администратора
Rachel Sunnder
Обратная связь
weaww#0808
Хотелось-бы получить амнистию на чс крайма. Уже давно осознал свою вину и не буду больше совершать таких глупых ошибок. Хотелось бы дальше продолжить играть капты, как раньше без сторонних программ
P.s Новый сезончик начался, да и проверку 2 месяца назад 2-ух часовую проходил

Хотел-бы услышить ответ от ГС крайма

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Хочу процитировать своё сообщение из прошлой амнистии:
"Факт того что вы пытались обойти ЧС крайма играя с твинка дает лишь минус в получении амнистии в дальнейшем, как и факт что я не видела хоть какого-то осознания и сожаления в сделанном вами, а лишь гордость и по вашему мнению "весомую причину" играть с читом. "

На данный момент амнистий нет. Получить амнистию вне дней амнистий можно в случаи если нарушение незначительное или прошло большое количество времени от наказания (примерно от 6 месяцев).
В вашем случае нарушение значительное и прошло немного время.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Хочу процитировать своё сообщение из прошлой амнистии:
"Факт того что вы пытались обойти ЧС крайма играя с твинка дает лишь минус в получении амнистии в дальнейшем, как и факт что я не видела хоть какого-то осознания и сожаления в сделанном вами, а лишь гордость и по вашему мнению "весомую причину" играть с читом. "

На данный момент амнистий нет. Получить амнистию вне дней амнистий можно в случаи если нарушение незначительное или прошло большое количество времени от наказания (примерно от 6 месяцев).
В вашем случае нарушение значительное и прошло немного время.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.