Амнистия на бан за /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
  • Ваш Nick Name: Nikita Kray
  • Nick Name администратора: Sam Robins
  • Дата выдачи наказания: 02 07 2021
  • Опишите ситуацию: Добрый день Ув.Администраторы.Сегодня случился не очень приятный момент для меня.Роcказую ситуацию: Стою я в кругу гетто,отыгриваю рп по ограблению.Это заметили наши дрогоценные сотрудники ЛСПД и наша ,,Любимая" медийка КвантУс.Они подьезжають и сразу в наручники.К ним я притензей не имею по поводу задержаний.Стою я в наручниках с кентом збоку и его отпускают и он дает кординаты нашего положение его друзьям.Приезжают они и начинаеться тулево прямо накругу в гетто..Я в то время еще в наручниках и все сотрудники кто меня задержавал розбежались а некоторые вообще начили нюхать ноги сразу после пару выстрелов и по итогу я стоял один в наручниках и возле меня ни одного сотрудника и тоже начал идти за дом так как хотел убежать.В этот момент меня убывает человек который сразу отлетает за тк и + вареник ему.Меня ремает Сем Робинс и я встаю и дальше иду.Захожу за дом и просто стою в наручниках.Простоял я около 10 минут (по откату посчитал).За тем я смотрю что я один стою в наручниках а все лспдшники лежат на полу.Так как на щит приехали очень много краймов.Меня задержавал Даня Пончиков (я его хорошо знаю так как он мой знакомый и с ним отыгривать рп один кайф).Короче стою я за домом и вспоминаю что если человек умер то он рк не может ну и продолжать рп отыгровать так как это нон рп ''НОВАЯ ЖИЗНЬ'' и я знаю что когда ты перезаходишь в наручниках то отсиживаешь свой срок в тюрме а именно 1 час 30 минут.Я решаюсь это сделать и появляюсь в тюрме где отсиживаю свой срок.Выхожу я из тюрми и тут такой - Nikita Kray на 3 дня за /q.Ну блин какое /q На откате видно что я стоял за домом около 10 минут в наручниках а все лспд лягли и отыгривать рп не получиться.Так как я осознано хотел в тюрму за то что меня задержали и я отсидел свой срок за статью уголовного кодекса!!! По-думайте логично я просто мог попросить тех кто затулил лспд чтоб вызвали богов и наручники сняли по рп процесу!!!!!!!!Так же очень хочу увидить Док-ва моего нарушения.Я не считаю это /q так как ни одного сотрудника возле меня не было и я отсидел свой срок в тюрме.Если так то я не согласен на это наказание.Прошу меня понять!Если че то я готов дальше отыграть рп задержание с Даней и с КВУНТУСОМ.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Доброе времени суток.
Я вот думаю, выдать вам повторный ли бан или же простить вас, за попытку обмана администрации.
Простоял я около 10 минут (по откату посчитал)
Даже 5-ти минут не прошло. 4+-.
Когда началась стрельба на 1 док-вах моих, вас начал убивать намеренно игрок вашей же группировки, то есть ТК, за что я и наказал его. А вашу смерть так как было ООС нарушение я откатил реанимировав вас, для продолжения РП процесса, не зависимо кто бы победил в перестрелке, госники которые стали бы проводить дальше свои процессуальные действия или же крайм которые избавляли вас от наручников своими действиями.
После чего вы спрятались за домом и стояли общались в /ask со мной, и под конец 2-го видео док-в моего вы выходите из игры когда рядом с вами были полицейские, вы их спокойно видели что они есть рядом, даже на вашем откате. И полицейские которые рядом были с вами до начала стрельбы тоже вас искали и ходили рядом.
Вы просто ушли от РП процесса выходом с игры. Хотя вас могли спокойно найти в течении определённого времени или спас бы крайм.
Делайте выводы со своих ошибок.

Док-ва: "Клик-1-е видео" "Клик-2-е видео"
А момент с выдачей наказания игроку вашей группировки я вырезал путём нажатия F8 сохранения мгновенного повтора, да и там не чего интересного кроме печати команды нет.

Ожидайте ответа по жалобе.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Смотри я вот тех ментов которых Подошли сбоку(вижу первый раз и то по твоему откату)Я сидел в дс и мне говорят люди которые не посредственно тулили госку что всех затулили выходи мы сними наручники.А я им говорю что Пончиков (он меня задержовал) есть?Что мне отвечают -Нет.Ну я им говорю что наручники снимать не надо я лучше перезайду и отсижу свой срок в тюрьме.Я повторяюсь я знал что когда выходишь в наручниках то сразу в кпз на 1.30.Я посчител что так будет лучше и Даня увидит что меня посадили так как прийдет уведомление в рацию.....Я еще раз повторяю что я могу и хочу дальше продолжить отыгарть рп.А причем тут обман?У меня нет такой камери как у тебя с птичего полета и я не выдел кто там сзади бегает.Даже если я не прав я прошу извинение и амнистию пожалуйста 🙏 .Прошу вас даже посмотреть мои нарушение.За всю игру у меня было одно /q и то только когда начинал еще раньше.Перед тобой Робинс прощу прощение и перед всеми кто помешал рп процесу.Я обещаю что такого больше не повториться.ПРОШУ МЕНЯ ПОНЯТЬ ТАК КАК ЛЕТОМ ИГРАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ )))))Очень прошу вас.Робинс давно подписан на твой канал и смотрю тебя!Извиняюсь перед всеми кто пострадал в перестрелки!

)0)0)0

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
102
19
Доброе времени суток.
Я вот думаю, выдать вам повторный ли бан или же простить вас, за попытку обмана администрации.

Даже 5-ти минут не прошло. 4+-.
Когда началась стрельба на 1 док-вах моих, вас начал убивать намеренно игрок вашей же группировки, то есть ТК, за что я и наказал его. А вашу смерть так как было ООС нарушение я откатил реанимировав вас, для продолжения РП процесса, не зависимо кто бы победил в перестрелке, госники которые стали бы проводить дальше свои процессуальные действия или же крайм которые избавляли вас от наручников своими действиями.
После чего вы спрятались за домом и стояли общались в /ask со мной, и под конец 2-го видео док-в моего вы выходите из игры когда рядом с вами были полицейские, вы их спокойно видели что они есть рядом, даже на вашем откате. И полицейские которые рядом были с вами до начала стрельбы тоже вас искали и ходили рядом.
Вы просто ушли от РП процесса выходом с игры. Хотя вас могли спокойно найти в течении определённого времени или спас бы крайм.
Делайте выводы со своих ошибок.

Док-ва: "Клик-1-е видео" "Клик-2-е видео"
А момент с выдачей наказания игроку вашей группировки я вырезал путём нажатия F8 сохранения мгновенного повтора, да и там не чего интересного кроме печати команды нет.

Ожидайте ответа по жалобе.
Бобинс, чекай его наказания, у него их много и можно ему выдать бан на 5дней

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
Запросил логи ваших наказаний, посмотрим что получится.
Ожидайте.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
Учитывая что у вас было много наказаний, указаны ниже.
Снижу вам бан до 1 дня, не получится на замену jail так как очень много нарушений.
На первый и последний раз вам делают данные уступки. В следующий раз получите полное наказание.
65181
65182

Ожидайте ответа или закрытия темы.

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
177
74
Учитывая что у вас было много наказаний, указаны ниже.
Снижу вам бан до 1 дня, не получится на замену jail так как очень много нарушений.
На первый и последний раз вам делают данные уступки. В следующий раз получите полное наказание.
Посмотреть вложение 65181
Посмотреть вложение 65182

Ожидайте ответа или закрытия темы.
Сэм, а это что?)65183

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
Тцццц....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.