- 20 Мар 2021
- 686
- 154
- Ваш Nick Name: Nikita Kray
- Nick Name администратора: Sam Robins
- Дата выдачи наказания: 02 07 2021
- Опишите ситуацию: Добрый день Ув.Администраторы.Сегодня случился не очень приятный момент для меня.Роcказую ситуацию: Стою я в кругу гетто,отыгриваю рп по ограблению.Это заметили наши дрогоценные сотрудники ЛСПД и наша ,,Любимая" медийка КвантУс.Они подьезжають и сразу в наручники.К ним я притензей не имею по поводу задержаний.Стою я в наручниках с кентом збоку и его отпускают и он дает кординаты нашего положение его друзьям.Приезжают они и начинаеться тулево прямо накругу в гетто..Я в то время еще в наручниках и все сотрудники кто меня задержавал розбежались а некоторые вообще начили нюхать ноги сразу после пару выстрелов и по итогу я стоял один в наручниках и возле меня ни одного сотрудника и тоже начал идти за дом так как хотел убежать.В этот момент меня убывает человек который сразу отлетает за тк и + вареник ему.Меня ремает Сем Робинс и я встаю и дальше иду.Захожу за дом и просто стою в наручниках.Простоял я около 10 минут (по откату посчитал).За тем я смотрю что я один стою в наручниках а все лспдшники лежат на полу.Так как на щит приехали очень много краймов.Меня задержавал Даня Пончиков (я его хорошо знаю так как он мой знакомый и с ним отыгривать рп один кайф).Короче стою я за домом и вспоминаю что если человек умер то он рк не может ну и продолжать рп отыгровать так как это нон рп ''НОВАЯ ЖИЗНЬ'' и я знаю что когда ты перезаходишь в наручниках то отсиживаешь свой срок в тюрме а именно 1 час 30 минут.Я решаюсь это сделать и появляюсь в тюрме где отсиживаю свой срок.Выхожу я из тюрми и тут такой - Nikita Kray на 3 дня за /q.Ну блин какое /q На откате видно что я стоял за домом около 10 минут в наручниках а все лспд лягли и отыгривать рп не получиться.Так как я осознано хотел в тюрму за то что меня задержали и я отсидел свой срок за статью уголовного кодекса!!! По-думайте логично я просто мог попросить тех кто затулил лспд чтоб вызвали богов и наручники сняли по рп процесу!!!!!!!!Так же очень хочу увидить Док-ва моего нарушения.Я не считаю это /q так как ни одного сотрудника возле меня не было и я отсидел свой срок в тюрме.Если так то я не согласен на это наказание.Прошу меня понять!Если че то я готов дальше отыграть рп задержание с Даней и с КВУНТУСОМ.
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
481.1 KB Просмотры: 10