- 17 Май 2021
- 58
- 0
- Имя персонажа
- Travis Rothschild
- CID персонажа
- 6ZON
- Дата
- 25 Фев 2022
- Время
- 20:13
- Обратная связь
- cipher#2255
Последнее редактирование:
Во первых кастомных вещей вообще небыло! Так что какая речь идёт про кастомные вещи?!По итогу он в ЦЗ + Вы с другом забрали кастомные вещи > блокировка выдана верно
Блокировка выдана не верно, так как идёт клевета про кастомные вещи, бусик стоит на дороге.По итогу он в ЦЗ + Вы с другом забрали кастомные вещи > блокировка выдана верно
Верно, бусик в цз стоял, кастомные вещи скорее всего мачете или ножБлокировка выдана не верно, так как идёт клевета про кастомные вещи, бусик стоит на дороге.
Кастомные вещи разумеются под допустим (рюкзак суприм) и тд, а мачете и нож они были и в обычной гтаВерно, бусик в цз стоял, кастомные вещи скорее всего мачете или нож
я просто не пойму, почему кастомные вещи были упомнены? если на демке было все слышно и видноПерепроверю по поводу кастомных, если я спутал с другой жб, то немного сокращу
Вадим, смотри, вы сделалил в обнове что нельзя парковать тс в зз, так давай выдавать наказание за то что бусики или тачки стоят в зз (это же нарушение правил лол)Перепроверю по поводу кастомных, если я спутал с другой жб, то немного сокращу
на откате не показано что она стоит в зз, так что за что зз?вот откат по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Взлом-багажника-в-зз.191669/ зз нет даже функционально, на случий прошу сделать карту точную где нельзя взламывать, также меня попросили взламать ее и за рулем был не я, на карте в правила игровых зон там где взламывали нет зз + мы не взламывали в зз