- Имя персонажа
- Podushka Vochko
- Логин
- Artem_Poduvalcev
- CID персонажа
- 2Y7
- Дата
- 30 Июл 2021
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Увы, не помню
- Обратная связь
- https://vk.com/voalya
Доброго времени суток. Итак, более полу года назад я продал некоторое количество виртов, тем самым нарушив одно из самых первостепенных правил проекта Radmir RP, и 2 сервера в частности. Я каюсь, и признаюсь в своём ненадлежащем поступке, я совершил полный бред. Я принял и обработал свой плохой поступок, мне бы очень хотелось вернуться на 2 сервер, к своим знакомым и друзьям, с которыми я проводил не малое количество счастливых мгновений. Я не смог найти замены 2-му серверу, ни один проект/сервер мне не понравился. Я играл на проекте Radmir с самого его начала, но в итоге нашёл своё место на 2 сервере, но увы, совершил такую неисправимую ошибку. Я клянусь больше никогда, и не при каких условиях не продавать/покупать вирты. Я готов пойти на любые условия, но лиж бы меня услышали и поверили. Я был бы очень рад снижению срока бана, не говоря уже о его снятии. Спасибо, что меня выслушали.
P.S извиняюсь за ник, он был придуман в порыве глупости, я еще на тот момент не думал что буду всерьёз играть на 2-м сервере, но после так и не дошли руки его сменить.
P.S извиняюсь за ник, он был придуман в порыве глупости, я еще на тот момент не думал что буду всерьёз играть на 2-м сервере, но после так и не дошли руки его сменить.