Амнистия на бан 7L8Z Bibi Dexter l By Baswa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7dantezs

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
34
5
Discord
7dantezs#6252
VK
https://vk.com/josyfay
Telegram
7dantezs
Имя персонажа
Adrian Floid
CID персонажа
7L8Z
Дата
5 Апр 2022
Время
0:31
Никнейм администратора
Bibi Dexter
Обратная связь
vk.com/josyfay
И так, я катался со своими друзьями из ГП, катались на кибере по камням, общаясь в дс. Я в РОФЛ говорю кенту что те кто ездят на киберах, те запретка. Не зная что я сказал это в игру мы продолжили кататься (прошу заметить что рядом с нами на тот момент никого небыло, никто это не услышл, никто не оскорбился, (это даже не было оск личности). Потом через минут 40 мне прилетает бан, понятно за что, на 7 дней. Я понимаю что я нарушил правила сервера, понимаю что так нельзя, но это мой первый бан за запретку и я пытаюсь в игре даже материться по минимуму, не то чтобы запретки пулять. Честно, случаянно это сказал в игру, если это кого то обидело или задело, готов лично извениться. Хочу попросить чтобы как говориться "на первый раз простили" и впредь никогда больше не говорить запретки, ещё раз повторюсь, честно, случаянно сказал в игру. Очень надеюсь что меня простят или хотя-бы частично сбавят срок назакания и больше этого не повторится. ( Перезалив ЖБ т.к не понял ответ на прошлую амнистию )97674

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106
Передал админу​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106
Сократил наказание
97852

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.