Амнистия на бан (Marcus Dexter / Pryanik)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hzzl

Житель штата
3 Авг 2023
8
0
Имя персонажа
Dark DmMoment
Логин
H1zzl
CID персонажа
AMZE
Дата
8 Авг 2023
Время
16:51
Никнейм администратора
pryanik / Marcus Dexter
Обратная связь
h1zzl (ds)
Люди из BLOODS FAMQ Сносили нам респу в течении минут 10-15, я хочу приехать, дабы взять машину и поехать по своим делам, но нет, только я подъезжаю, по мне уже начинают тулить, потом убивают и грабят, позвали администратора, в процессе ограбления у меня просто крашает мой интернет, можете дать мне мут за мг, которое там было, или дмг дать, но бан, по сути за то, в чем я не виноват я прошу снять.
(+откинули всех за НПР)
Вот (таймкоды 0:55 3:40)

Последнее редактирование:

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
696
635
Люди из BLOODS FAMQ Сносили нам респу в течении минут 10-15, я хочу приехать, дабы взять машину и поехать по своим делам, но нет, только я подъезжаю, по мне уже начинают тулить, потом убивают и грабят, позвали администратора, в процессе ограбления у меня просто крашает мой интернет, можете дать мне мут за мг, которое там было, или дмг дать, но бан, по сути за то, в чем я не виноват я прошу снять.
(+откинули всех за НПР)
Разбаню.

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
696
635
(+откинули всех за НПР)
178211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.