Амнистия на бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rinych

Житель штата
7 Апр 2021
56
2
Имя персонажа
Rinat Sirotenko
Логин
Rinych1617
CID персонажа
KO8
Дата
7 Апр 2020
Время
10:53
Никнейм администратора
Christian Cooper
Обратная связь
RINAT#7777
В апреле 2021 года меня забанили за читы... Хотя, скажу откровенно, это просто был багаюз с круизом. Я грамотно входил в повороты на больших скоростях, что Админы подумали, что я читер. Осталось примерно 4 месяца и я хотел бы играть на этом аккаунте. CID KO8 Жалоба был. А когда только забанили, я кидал жалобу на админа. Но меня просто послали. Хотяяя... как они говорят, что банили челика с ником Tomas Bikov 5FCK, хотя с таким ником я аккаунт не создавал. C таким CID-ом был аккаунт, но не с таким ником... Там видно как ник начинается на "Co" .А основной аккаунт был с KO8 Rinat Sirotenko. Я думаю даже если и ошиблись на то время, то сейчас можно будет разбанить.
Ведь:
  1. Осталось меньше полу года.
  2. У меня есть аккаунт на котором Я сейчас играю(6FRK Rinat Rublev) , но хотел бы играть на том из-за красивого CID[/ICODE]a
  3. На этом аккаунте ни одной жб на форуме на меня, и подозрение в читерстве не было.
  4. Был бы я читером, я бы создавал постоянно аккаунты и читерил бы на серваке как Мерчик. Но на самом деле, я не читерил.
  5. Если бы я читерил, я бы 3 раз амнистию не подавал бы, а было бы пофигу на этот сервак.
  6. Мне не пофигу на этот сервак, и я в Июне 2020 начал опять играть с другого сошиала. Но так же мог читерить и портить игру людям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.