Амнистия на блокировку от Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avtor1tet

Житель штата
15 Июн 2022
4
0
Discord
avtor1tet#8414
Имя персонажа
Tayson Garcia
Логин
_avtor1tet_
CID персонажа
8EQ2
Дата
18 Июн 2022
Время
18:20
Обратная связь
Tay1soN#8414
Здравствуйте ,прошу разблокировать мой аккаунт , покупкой или продажей валюты я не занимался.
Прошу предоставить доказательства , на которые вы опирались , при выдаче блокировки.

Вложения

Последнее редактирование:

avtor1tet

Житель штата
15 Июн 2022
4
0
Discord
avtor1tet#8414
Для начала объясните , что такое ФП , ко мне на авторынке подошел парень и сказал ,что ему надоело играть на проекте и сказал кто первый подойдет тому он даст 5кк , я подошел он взял и закинул мне 5.5 кк , теперь я могу предположить , что это был продавец валюты , который уже понимал , что его скоро забанят и он решил просто так отдать имущество , понимаете , а в итоге меня навсегда заблокировали , я не знаю , что теперь делать , вам ведь все равно , и таких "продавцов" сотни , и вы мне естественно не поверите , к сожалению я был в шоке и включить запись не догадался , не думал что , просто подарок , может перерасти в огромную неприятность для меня.

donny3zm

Житель штата
5 Окт 2021
187
1
Для начала объясните , что такое ФП , ко мне на авторынке подошел парень и сказал ,что ему надоело играть на проекте и сказал кто первый подойдет тому он даст 5кк , я подошел он взял и закинул мне 5.5 кк , теперь я могу предположить , что это был продавец валюты , который уже понимал , что его скоро забанят и он решил просто так отдать имущество , понимаете , а в итоге меня навсегда заблокировали , я не знаю , что теперь делать , вам ведь все равно , и таких "продавцов" сотни , и вы мне естественно не поверите , к сожалению я был в шоке и включить запись не догадался , не думал что , просто подарок , может перерасти в огромную неприятность для меня.
ты че врёшь я тебе на фанпее продал вирты обманщик мелкий

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Без каких-либо пруфов закрываю в пользу га.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.