Амнистия на блокировку(by Daniil Falcone)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z1wl

Житель штата
2 Окт 2022
8
0
Discord
.z1wl#1758
Имя персонажа
Nikita Vertigo
Логин
z1wlxyi2
CID персонажа
4DRX
Дата
28 Янв 2023
Время
2:28
Никнейм администратора
Daniil Falcone
Обратная связь
.z1wl#1758
На респу группировки в которой я состою, приезжают +-15 членов группировки Wimax, я занимаю крышу соседнего дома и начинаю отстреливать их, они меня пушат, убивают, ремают, хотят ограбить, я начинаю их бить, следовательно pgшу, чего не отрицаю и за что в моем представлении и должен понести наказание.
Вместо этого получаю блокировку на 3 дня за pg<nonrp. После этой ситуации мой друг пишет в f3 с вопросом "Какое наказание за уход от рп+pg?". Ответ админа(Daniil Falcone ): "не разглашаем." Мой друг пишет еще раз "в каком пункте правил написано наказание за pg + уход рп? Как такое может банится на 3 дня, если 2 этих нарушения облагаются только деморганом?". Ответ админа(Daniil Falcone ): "'Это регламент наказаний который есть у админов". На вопрос в итоге никто и не ответил. Вопросы которые остались без ответа.
А разве вимаксам не нужно предупреждать о пуше респы? Почему во время ограбления на меня направляет оружие чел без гп?Почему в 99% процентах ситуаций, таких как моя, банится либо за pg либо за nonpr? В любом случае должно выбираться больше, следовательно 180мин. Почему ты не можешь разглашать Правила Игры? Почему нормальный регламент наказаний есть только у админов?Как вообще может в такой ситуации даваться оба наказания, по факту я просто строил из себя "супергероя", а это только pg
К админу негатива нет, просто как мне кажется, наказание не справедливо. Откаты и скрины могу предоставить только в обратную связь (.z1wl#1758) так как у меня странная проблема с куки-файлами и не могу размещать скрины здесь. Еще и промокоды не смогу забрать((

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
В данной ситуации, Вы попросту игнорируете требования грабителей и решаетесь ПГшить против вооруженных игроков, таким образом уходите от РП.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.