Амнистия на варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
161
6
Имя персонажа
Andre Smith
CID персонажа
5DGV
Дата
16 Июн 2025
Никнейм администратора
Жалоба на Alexei Navalny
Обратная связь
Drug_6166
Прошу амнистировать жалобу за уход от рп. Так как находился в lspd на не плохой должности и по своей человеческой ошибке слетела это должности. Очень сожалею о содеяном прошу вернуть в lspd. Так как на днях купил копорацию специально для фракции чтоб собрать всех туда и купить много классных машин, прошу понять и простить. Прошу вернуть в lspd на тот же ранг

Последнее редактирование:

skazka

Житель штата
23 Май 2025
20
1
Discord
reputtation
Прошу амнистировать жалобу за уход от рп. Так как находился в lspd на не плохой должности и по своей человеческой ошибке слетела это должности. Очень сожалею о содеяном прошу вернуть в lspd. Так как на днях купил копорацию специально для фракции чтоб собрать всех туда и купить много классных машин, прошу понять и простить. Прошу вернуть в lspd на тот же ранг
Сам виноват.😲

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
161
6
Искренне вас прошу пересмотреть ваше решение. Так как онлайн я 24/7 и постоянно помогал своему отделу, а также я всегда нахожусь в гос структурах, мне банально нечего делать на проекте если я не в госе

Последнее редактирование:

skazka

Житель штата
23 Май 2025
20
1
Discord
reputtation
Искренне вас прошу пересмотреть ваше решение. Так как онлайн я 24/7 и постоянно помогал своему отделу, а также я всегда нахожусь в гос структурах, мне банально нечего делать на проекте если я не в госе
Я отказываю вам в амнистии, меня это задела. Заново заходите в Лспд и с кадета поднимайтесь. Если вы так хотите обратно в лспд

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,067
2,068
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.