Амнистия на новый год | А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Carmon

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
181
28
Род занятий
Ебу Егора
Discord
Мама я люблю кокаин#8599
Имя персонажа
Petya Deputat
CID персонажа
7W47
Дата
9 Дек 2022
Время
11:23
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
HarvangG#7777
Здраствуйте уважаемая администрация, Прошу вас уменьшить срок бана, или же амнистировать мне бан, так как я понял что не могу без радмира, и уже не могу играть на других проектах, так как я уже привык к моду радмира, и радмир это мой родной сервер, у вас на меня такая злоба как будто я кого то убил, не надо винить людей по их тупым ошибкам, все совершают ошибки в жизни, и мы за них будем отвечать когда умрем. И хочу отметить новый год со своими друзьями на моем родном сервере 1 сервер радмир гта5рп
в сердце. И поздравляю вас с этим чудесным праздником Новый год всех с наступающим.❤🎊🎉

Последнее редактирование:

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
414
43
Здраствуйте уважаемая администрация, Прошу вас уменьшить срок бана, или же амнистировать мне бан, так как я понял что не могу без радмира, и уже не могу играть на других проектах, так как я уже привык к моду радмира, и радмир это мой родной сервер, у вас на меня такая злоба как будто я кого то убил, не надо винить людей по их тупым ошибкам, все совершают ошибки в жизни, и мы за них будем отвечать когда умрем. И хочу отметить новый год со своими друзьями на моем родном сервере 1 сервер радмир гта5рп
в сердце. И поздравляю вас с этим чудесным праздником Новый год всех с наступающим.❤🎊🎉
Администрация, он вас не заебал?) Пересмотрите откаты и дайте верный вердикт, он не согласен с вами, как и я. Он столько Амнистий написал, так что дайте дорогу молодому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.