- 27 Дек 2021
- 109
- 11
- Discord
- striplyng#3390
- Имя персонажа
- Renya Nikolaevich
- Логин
- Renuy_Nikolaivich
- CID персонажа
- 2PIL
- Дата
- 4 Май 2022
- Время
- 23:36
- Никнейм администратора
- Alina Parfenti
- Обратная связь
- striplyng#3390
Обьясняю дело было так я стоял на трассе,в меня целился мой друг по приколу,увидели фибы подьехали хотели задержать друга но он /q я стою подхожу за машинной за своей,фибы говоорят-человек постойте нам нужно вас обыскать вы были свидетель,я думаю что за бред в меня целились меня еще и обыскивать будут,т.к сам был фиб и понимаю что бред,а у меня был нелегал а этим нрп копам отдавать не хотел,они мне говорят вы в маске хотя я могу в ней ходить т.к не общественное место и они не просили ее снимать,им было лижбы меня обыскать я стою возле капота он начинает меня обыскивать не чего не находит,говорит теперь обыскиваем машину я говорю нет с какой стати,он говорит я вас щас задержу если не покажете банажник,я сделал /q т.к нужно было идти гулять с собакой,и не понял потом залили жб за уход от рп с третьего лица а Alina меня забнила хотя откат и жб было от третьего лица и к тому же не он обыскивал который кинул на меня и на моего дурга жб, вот полная сылка жалобы на меня жалоба Прошу разбанить меня больше такого не повторится.