Амнистия на разбан/снижение срока бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tkachapple

Житель штата
17 Янв 2022
9
0
Имя персонажа
Konstantin Johnson
Логин
tkachapple
CID персонажа
2QP8
Дата
17 Янв 2022
Время
00:48
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
tkach#1086
Скриншот бана : Коротко о ситуации : Хочу заметить ,что админ наблюдал ,какой конкретно сейчас уже не скажу,был занят ситуацией.Игрок с CID 777 расстреливал меня и трёх человек на ёлке в ЗЗ ,при этом нагло врал и наговаривал,якобы он защищает людей от нас и мы всех расстреливаем ,админы не приняли изначально никих действий ,закинули сначала в деморган меня ,затем вытащили ,и поместили туда игрока 777 ,ну и выдали после этого мне бан ни за что. Причина оскорбление нации ,при этом я нацию не оскорбил.
Значение слова «житель штата» Короткий обрубок, кусок дерева или металла

Artem Mororzilkin

Житель штата
26 Май 2021
50
0
Обычных людей банят за него а его то что он убивает всех на елки его не банят админы продались

tkachapple

Житель штата
17 Янв 2022
9
0
Спасибо админам ,что рассмотрели в течении 12 часов, так скоро и бан сам пройдет .

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
Приветствую уважаемый игрок.
Откат Вашего нарушения.
Вы сказали "житель штата" , что является оском нации. За что и понесли наказание.
Ожидайте решение ГА.

tkachapple

Житель штата
17 Янв 2022
9
0
читай значение слова ,и если у вас там запись есть пересмотри как я это сказал

tkachapple

Житель штата
17 Янв 2022
9
0
человек который меня оскорблял и убивал в зз играет ,а я должен сидеть в бане ! молодцы,продажные админы)

tkachapple

Житель штата
17 Янв 2022
9
0
заметьте ,человек вырезал на откат момент ,когда он ничего не говорил ) жалко ,что админ ,который следил за ситуацией походу тоже продался)

tkachapple

Житель штата
17 Янв 2022
9
0
ааа,прикол ,админ записывал откат ,то есть там еще и договоренность была,я понял ,круто вы ребята придумали ,а человек играет и тулит типов на елке дальше

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Игрок понёс своё наказания за нарушение. Слово "житель штата" обидно для иностранных людей, которые находятся на стороне Азии.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.