- 17 Июн 2021
- 10
- 0
Ты кого пытаешься обмануть? на видео всё видно, специально для тебя расширю это окно до 2х минут с твоим голосом. Учитесь этикету.на видео не было слышно как я сказал откат можно пересмотреть данную ситуацию это было в последний раз больше не повторится жалоба
я после этого слова сказал откат слышать надоТы кого пытаешься обмануть? на видео всё видно, специально для тебя расширю это окно до 2х минут с твоим голосом. Учитесь этикету.
либо комп мощней купи что нормально запись писалоТы кого пытаешься обмануть? на видео всё видно, специально для тебя расширю это окно до 2х минут с твоим голосом. Учитесь этикету.
Конечно, человеку нужен новый пк, чтоб записывать то чего нет, пересмотрев откат, я даже не заметил, что вы включили войс, для того чтоб сказать откат, осуждаю и т.д. А вот слово "поехали" есть, так что кого вы пытаетесь обмануть, я не совсем понимаю, может быть вы сказали откат в дс. Ну или слабый пк, совсем не у автора жалобы.либо комп мощней купи что нормально запись писало
Дружок, ты знаешь что такое битрейт? Мне откаты 5-10 минутные по гигабайту не нужны, сказал ban word, будь молодцом и сиди отдыхай, то он не виноват, а потом я больше так не буду.либо комп мощней купи что нормально запись писало