Амнистия на разбан A.Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
  • Ваш Nick Name: Alik Khafizov
  • Nick Name администратора: A.Washington, Rost Panteleev
  • Дата выдачи наказания: 04.05.2021
  • Опишите ситуацию: Стоял на чёрном рынке хотел купить траснпондер (кстати купил). Решил подъехать к боту и купить их. Там стояли 3 человека Rost Panteleev и ещё 3 человека. Я попросил людей отойти чтобы я смог купить траспондер. Но "аля" медийка сказал то что не будет отходить и реанимировал меня. После чего мы начали ругаться и в ходе словесной перепалки я СЛУЧАЙНО сказал "маме привет" причём это было сказано не с целью задеть и не касалось это вообще Ростяна. В обще потом я покупаю транспондер, собираюсь уезжать и мне Ростян пишет /sethp 0, я не понмаю почему Медийка пользуется админ.правами в ic. Это как то странно, но ладно. Если я в друг кого то задел, то прошу прощения, я не специально.
  • Скриншоты выдачи наказания:55452

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Добрый вечер ув. игрок.
Амнистии не будет, вы мало того что дбешили людей в ЗЗ так ещё был упом. родных.
Откат вашего нарушения: Тык

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Я сказал "маме привет" это было сказано не с целью задеть человека, а на эмоциях, я извенился за это. То что ДБ ЗЗ это расснинхрон. Я ещё раз извенияюсь.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Я сказал "маме привет" это было сказано не с целью задеть человека, а на эмоциях, я извенился за это. То что ДБ ЗЗ это расснинхрон. Я ещё раз извенияюсь.
Извинений с вашей стороны не каких небыло, на моем откате это видно.
Всё что вы сказали это было "Откат".
Человек которому это было адресовано сказал что откат не принимает.
[/QUOTE]

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Никаких же серьёзных нарушений, я не сделал. Я же не оскорбил напрямую, не упоминул в жеском характере. Это было сделано на эмоциях. Неужели нельзя войти в моё положение, а только в положение медийки?

Последнее редактирование:

ZFN 100

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
28
6
Та, это кентуха на вашингтоне, нулёвый куда ему там до амнистий, лучше отсосать бомжу, чем у него амнистию попросить😂

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Выдано верно, амнистии никакой не будет
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.