Амнистия на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Имя персонажа
Malloy Welaso
CID персонажа
3C61
Дата
20 Ноя 2021
Время
4:00
Никнейм администратора
Anton Kolesnikov
Обратная связь
-
Сегодня в 4 часа ночи меня забанили по причине реклама проекта.Наказание выдал Anton Kolesnikov. Я играл на арене и сказал игроку Svedik Obla(2R8K) "Иди дальше играй на радмир".Это посчитали за рекламу проекта,своё оправдание хочу сказать что диалог происходил между 2 людьми мной и шведом, соответственно данный игрок раннее знал о существование данного проекта и это нельзя считать за рекламу. Сказал я это с посылом того что этот человек слишком слабый для уровня радмира и послал его туда от куда он пришёл. Стоит упомянуть что данный человек раннее мейнил данный проект,а реклама подразумевает собой рекламу того о чём человек раннее не знал,что нельзя сказать об этой ситуации.Сказал я это в порывах злости,я выигрывал этого человека на арене,по этому я послал его туда где ему место. В заключении хочу сказать что в данной фразе не использовались слова "заходите играть на", или подобные . Я думаю и без моей фразы многие знают об этом проекте.
Прошу пересмотреть ситуацию и разбанить мой аккаунт.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Поймите что упоминание других проектов в предложениях как «Иди играть на радмир» рассчитываются как реклама.

Без амнистии!

А также ответил в прошлой ЖБ

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Поймите что упоминание других проектов в предложениях как «Иди играть на радмир» рассчитываются как реклама.

Без амнистии!

А также ответил в прошлой ЖБ

такой вопрос реклама знаете что мне кажется нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.