Амнистия на разбан...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Сервер
3
Имя персонажа
Schweppes Quinn
Логин
Ashot_Bekarov
CID персонажа
IB3
Дата
1 Янв 2022
Время
00:00
Обратная связь
SchweppeS#0440
Добрый вечер, меня забанил Овен Тонен 30.10.2021 как я увидел позднее.
Все эти 2 месяца я не был дома, т.к. находился у родственников в другом городе и доступа к игре не имел.
Когда зашёл увидел табличку бана, я конечно могу предположить за что меня забанили но это только догадки.
Тем самым основной причины я не знаю, я бы хотел вас попросить в честно нового 2022 года, амнистию или же разрешить играть на другом аккаунте с другим Сошилом.
Т.к. за всю мою игру (а играю я с открытия 24.05.2020) и за полтора года моей игры у меня не было не одного бана дольше 7 дней.
Помогите мне пожалуйста!!!
Скрин бана - тык.
(Думаю можно проверить и логи входов и мои форумники и убедится в том, что ранее мной не было не одной жалобы по поводу бана)

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
Добрый вечер, меня забанил Овен Тонен 30.10.2021 как я увидел позднее.
Все эти 2 месяца я не был дома, т.к. находился у родственников в другом городе и доступа к игре не имел.
Когда зашёл увидел табличку бана, я конечно могу предположить за что меня забанили но это только догадки.
Тем самым основной причины я не знаю, я бы хотел вас попросить в честно нового 2022 года, амнистию или же разрешить играть на другом аккаунте с другим Сошилом.
Т.к. за всю мою игру (а играю я с открытия 24.05.2020) и за полтора года моей игры у меня не было не одного бана дольше 7 дней.
Помогите мне пожалуйста!!!
Скрин бана - тык.
(Думаю можно проверить и логи входов и мои форумники и убедится в том, что ранее мной не было не одной жалобы по поводу бана)
Дайте разбан молодому.
Чел то внатуре ахуеный.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Так я готов на любые условия, даже вернуть те самые проданные 5кк после амнистирования либо же разрешения игры на другом аккаунте с другим сошил клабом. Пожалуйста разрешите мне вернутся, я хочу играть в кайф...
(Факт в том что я игрок с открытия и это мой единственный косяк, который я признаю)
(И Кирилл можешь пожалуйста посмотреть переписку в своей группе от Артёма Бекаров я там прикрепил пару док-в)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.