Амнистия на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
173
211
Имя персонажа
Vlad Zimin
Логин
Vlad_Butevich
CID персонажа
CIR
Дата
17 Окт 2021
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
Zimin#8578
Прошу амнистию на разбан, прошёл год с момента получения бана. Я многое понял в этой жизни, понял все ошибки молодости. Обещаю больше не совершать подобных ошибок. Радмир для меня как родной дом. Писал уже 2 амнистии, но везде отвечали то что я проводил какието манипуляции с аккаунтами, хотя на самом деле такого не было.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Писал уже 2 амнистии, но везде отвечали то что я проводил какието манипуляции с аккаунтами, хотя на самом деле такого не было.
Потому что Вы много продавали и скрывали это от Администрации. Признались бы сразу и предоставили все доказательства, тогда возможно пошли бы на встречу.

Реакции: Zimin

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
173
211
Так на проверке я сразу сказал то что готов всё рассказать, и Hoah сказал то что через месяц можно будет написать амнистию, и её одобрят, Я ничего не скрывал я всё сразу показал на проверке. Могу всё подробно рассказать ещё раз в дискорде.

Последнее редактирование:
Реакции: САНЯ НАСВАЕВ

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Думаю Vlad достоен амнистии , его ГП(NARCOS) была довольно хорошей и дружной , он активно участвовал и помогал развиваться Крайму + он уже давольно долго сидит в блокировке и скорее всего осознал свою ошибку…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.