- 22 Фев 2021
- 380
- 55
- Имя персонажа
- Artem Narcos
- CID персонажа
- BAS
- Дата
- 17 Окт 2021
- Никнейм администратора
- Danileo Gritsakovich
- Обратная связь
- 5/5#7949 (дискорд)
Доброй ночи, Уважаемая администрация сервера. Я, а также Vladislav Zimin, пишем не первую амнистию. Вместе с ним мы играли на Radmir с 2020 года, развивались, веселились, развлекались. Летом, следующего года (2021) мы продали вирты, не подумав о последствиях. Перешли на другой проект, думали что что-то найдём интересное, но не так это всё произошло. Поиграв какое-то время на другом проекте мы решили вернуться и возродить семью NARCOS. Всё ишло как нужно, купили хороший дом, купили машины в семью, одним словом - успешно. Но в один вечер, а именно 17.10.2021, Владислава вызывают на проверку, Noah Gray и Danileo Gritsakovich , через время вызвали и меня на проверку, мы сидели, общались, когда Noah у меня попросил показать Funpay я сразу же показал, без каких-либо отверганий. Он посмотрел мои продажи, посмотрел ники кто покупал вирты, потом дальше начали общаться. Под конец проверки мне и Владиславу "замутили" наушники, что-бы мы не слышали о чём беседуют Noah и Danileo, потом Noah нам сказал, т.к Вы продавали вирты, Вы получаете бан. После мы спросили у Noah, можно ли будет через какое-то время получить амнистию, ответ был "да". После бана я, Владислав, а также наш состав семьи (не весь) снова перешли на другой проект, поиграв там не более 3-ёх месяцев, мы начали распадаться, кто-то ушел обратно на Radmir, кто-то просто ушел из гта, кто-то перестал общаться, в общем осталось нас мало, через время мы и вовсе поругались, стали мало сидеть в дискорде, заходить на минут 15-20 в GTA. Главная причина малого актива - воспоминания о Radmir, о тулеве, о мп, о крутом составе семьи, и просто классного время провождения на Radmir. Сидев в дискорде, мы решили попробовать написать амнистию, но её отклонили. Через время ещё , но она также была отклонена. Когда мы общаемся нашей маленькой компанией, мы смотрим старые откаты с Radmir, вспоминаем как было классно в то время. Прошёл 241 дней с дня нашего бана и мы поняли, что совершили настолько огромную ошибку - продать вирты. Но, я и Владислав, всё осознали и мы просим Вас, администрация Radmir GTA5 Server 2, простить нас и дать нам 2 шанс. Многим игрокам он даётся и мы надеемся, что мы его тоже получим. Мы готовы на полное обнуление. А вот и ники игроков которые покупали у нас вирты, они наверное уже в бане, но всё же - Grigiry Familiarov , Tamadeo Hitanori , Liam Xzolminottiev , Andrushka Neprobivanov , Isaak_Pushin , SnEzzOx SEZZOKAV , Slava_Bebrik , Brandon Smith , Vova_Nishimoro. Спасибо, что прочитали.