Амнистия на рассмотрение ГА или ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
136
4
Имя персонажа
Iliya Shapoklyak | 1R58
Логин
Wasuka
CID персонажа
1R58
Дата
19 Янв 2022
Время
07:14
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
шапокляк#9183
да я нарушил не говорю что это не так, как сказал данный админ
я согласен с 1.
  1. как мне говорили прошлый состав армии что это наказуемо если человек или человек который служит в армии показал доказательства то это наказуемо черным списком армии и еще чем то, точно не помню ( да я нарушил признаю)
  2. да повез на личном транспорте потому что это был мой друг который понял шутку и не был против такому. я не хотел нарушать правила штата или строить из себя какого то крутого что у меня есть функция надеть наручники и т.д. | я услышал что через саунд пад врубил чел, увидел что это мой друг и не увидел что его уже наказал админ и решил сделать самоуправство ( потому что испугался звука) и наказать его по типу связать и отвезти отпустить и оставить там
    . Я признаю свою ошибку, за все время которое я служил в армии я первый раз такой херней занялся потому что было скучно и еще раз повторяя я не увидел что моего друга уже наказали. Не знаю что вы скажите по этому поводу. Я думаю что эти причины которые написал админ можно было доказать по рп и меня бы уволили за 9.6 а тоесть халатность к работе и 12.3 дезертирство и превышение должностных полномочий 9.1, я согласен если я нарушил вот это
    . Прошу простить за мой не обдуманный поступок и сделать выводы по моему вопросу.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,665
575
Вот откаты с моей стороны (1, 2).
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ознакомьтесь с уставами Армии , правами и обязанностями , отыгровкам РП и стадии применения силы. Да вообще во всём.
То что вы как с другом играли - это не оправдание , это РП сервер.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.