Амнистия на Abdul Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Имя персонажа
Maksim Mambelisov
Логин
Maksim_Mambelisov
CID персонажа
518L
Дата
18 Июл 2023
Время
16:45
Никнейм администратора
Abdul Bloomberg
Обратная связь
Mambelis#5130
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4v0u-518l.355692/ - на этой жб мы говорили ему остановиться он не останавливался, почему то нас обоих было не слышно хотяя своего друга слышал хорошо и он меня, от лица человека который залил откат тоже его не было слышно. Возможно как то вырезал звук или что то. Скорее всего у него был баг что он нас не слышал. Ну ладно дальше то почему не попросили откат? Он дальше поехал мы ему сломали машину он выбежал замутился со словами я не слышу и его откинули за уход от рп. Можете по его сиду посмотреть что его сегодня откидывали +-16:45-16:48, почему он мутиться когда не слышит нас?

ЧВКашка

Житель штата
15 Июл 2023
28
1
Discord
😈🆁🆄🆂🆂🅸🅰🤙#3739
абдул, ты даже полный откат не просишь. если спросишь его полный откат, он нас в итоге слышал и ушел специально в мут, в итоге его откинули за уход от рп

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Он че то обрезал это бред какой то, он нам че то говорит, почему нельзя попросить полный откат? Может мы ему колеса починили ил что то ещё?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4v0u-518l.355692/ - на этой жб мы говорили ему остановиться он не останавливался, почему то нас обоих было не слышно хотяя своего друга слышал хорошо и он меня, от лица человека который залил откат тоже его не было слышно. Возможно как то вырезал звук или что то. Скорее всего у него был баг что он нас не слышал. Ну ладно дальше то почему не попросили откат? Он дальше поехал мы ему сломали машину он выбежал замутился со словами я не слышу и его откинули за уход от рп. Можете по его сиду посмотреть что его сегодня откидывали +-16:45-16:48, почему он мутиться когда не слышит нас?
В таком случае нужно предоставить откат с Вашей стороны. На откате автора жалобы я не вижу никакой оснований для открытия огня.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.