Амнистия на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Marsinkevich

Житель штата
9 Май 2023
31
2
Discord
all pos only#0001
Имя персонажа
Durren Durden
Логин
Maksim_Marsinkevich
Дата
12 Авг 2023
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
allposonly
Я взял все вину покупки виртов на себя, без радмира я не делаю ничего, хожу в зал, ем, сплю, оказывается все друзья мои связанны с проектом, прошу администрацию сжлаиться и разбанить меня, скрины дам, я клянусь что осознал вину, никогда больше к этому не притронусь, я не знал что радмир играет такую роль в моей жизни, я пытался 5рп, радмир, гранд, гелекси, курсед, эта такая жижа, я был в шоке, и никогда в жизни бы не подумал что буду так жалеть, все мои планы на лето пошли нафиг, прошу, разбанте, я человек и сделал ошибку которую осознал, и невероятно сильно о ней жалею

Maksim_Marsinkevich

Житель штата
9 Май 2023
31
2
Discord
all pos only#0001
антони я на фанпей не зайду щас, у меня телефон сломан. У меня в телефоне карта, чтобы зайти на сайт нужно последние 4 цифры карты, а она в телефоне, можете тупо списать то зачисление на банк, это собственно и есть покупка, зачисление былол 12кк вроде

Maksim_Marsinkevich

Житель штата
9 Май 2023
31
2
Discord
all pos only#0001
А физически эта карта мне будет доступна завтра утром

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по прошествию как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеяном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Амнистия возможна. Напишите повторную амнистию через полгода с момента выдачи блокировку. Прикрепите данную тему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.