Амнистия на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhonny Depp

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2022
245
18
Discord
CRaZZy#1877
VK
https://vk.com/squezz3e
Имя персонажа
Jeembo Mydriarsis
CID персонажа
1CIM
Дата
27 Июл 2025
Время
2:15
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Forum
я проверку шёл и по ходу проверки сказали что у меня диск D не логгируется но я особо ничего и не делал с компьютером чтобы не логгировал диск D попросил даже чтобы проверили как то сделал ли я что то чтобы не логгировало но мне сказали писать амнистию и недеюсь на ваше понимания так как я сам ничего не делал чтобы не логгировался диск этот и по факту у меня ничего не нашли что то связаное с читом за что бан то...

Последнее редактирование:
Реакции: Costa и Last 111

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,058
832
Здравствуйте.
USN-журналы не отключаются самостоятельно.
Наиболее объективные причины их отсутствия:
Повреждение файловой системы или самого диска.
Отключение журнала вручную пользователем.
Очистка диска сторонним программным обеспечением, не относящимся к продуктам Microsoft.
На практике наиболее распространённая причина — именно ручное отключение USN-журнала.
Факт остаётся фактом: логов нет, а значит, отследить действия на диске невозможно. Следовательно, нельзя исключить возможность использования стороннего ПО на этих дисках.

Jhonny Depp

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2022
245
18
Discord
CRaZZy#1877
VK
за это все равно не банят какой то чит не нашли я готов пройти проверку повторно и там вы ничего не найдете так как я с читами не играю

Jhonny Depp

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2022
245
18
Discord
CRaZZy#1877
VK
я вам предложил сделать так чтоб логгировался диск вы мне кинули файл ия сделал это один фиг не логгировался что я могу сделать

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,075
105
я проверку шёл и по ходу проверки сказали что у меня диск D не логгируется но я особо ничего и не делал с компьютером чтобы не логгировал диск D попросил даже чтобы проверили как то сделал ли я что то чтобы не логгировало но мне сказали писать амнистию и недеюсь на ваше понимания так как я сам ничего не делал чтобы не логгировался диск этот и по факту у меня ничего не нашли что то связаное с читом за что бан то...
забанился на первом теперь можно на втором

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,770
724
Discord
-
Здравствуйте.
USN-журналы не отключаются самостоятельно.
Наиболее объективные причины их отсутствия:
Повреждение файловой системы или самого диска.
Отключение журнала вручную пользователем.
Очистка диска сторонним программным обеспечением, не относящимся к продуктам Microsoft.
На практике наиболее распространённая причина — именно ручное отключение USN-журнала.
Факт остаётся фактом: логов нет, а значит, отследить действия на диске невозможно. Следовательно, нельзя исключить возможность использования стороннего ПО на этих дисках.
Отключение логирования влечёт за собой очистку ПК, что запрещено и наказуемо.
К тому же вы и на первом сервере также получили блокировку по итогам проверки.
Напишите амнистию спустя месяц после блокировки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.