Амнистия на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2023
386
281
Род занятий
Радик
Discord
a2omalex
Имя персонажа
Lesha White
Логин
Alex_Usmanov
Дата
13 Авг 2023
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
a2omalex дс
Здраствуйте! Ничего против администтратора не имею. Хотелось бы сказать что мой багоюз не был с целью уйти от рп, началась перестрелка, я по рп начал скрываться, нарушать УК, тоесть ис, думаю в реальной жизни я бы поступил абсолютно так же. На счет багоюза не спорю. Возможно администратор не видел полной ситуации, но от проводителя ПК еще был факт нарушения правил новой жизни, тк мы с другом умерли, перед етим ездили на фз с другом ❤ ❤, через митут... 10 подъехали снова. Если можно, то я извиняюсь за свое поведение! У меня ломка от радика, обычно большую часть времени провожу в радике и кайфую, без радика что делать? + сейчас будет блат в лспд). Еще раз извиняюсь и прошу смягчить наказание до деморгана за багоюз. Спасибо!

Реакции: Matvey Malkovich

Lesha Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2023
386
281
Род занятий
Радик
Discord
a2omalex
в леал лайф не сделал так же думаешь? Умоляю!

Последнее редактирование:

Lesha Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2023
386
281
Род занятий
Радик
Discord
a2omalex
+ реал вы не видели полной ситуации, точнее не досмотрели: после того он убил моего друга а мотике и потом добил, тоесть тоже нарушмл правила сервера. Нету человека который не нарушает! 99.99999% всего просто не попадает на глаза администрации, если бы не администрация работала и следила за всем не только по жалобам, а просто ради своего желания, то пол сервера была в бане, другая воловина в ajail`е. Конец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.