Амнистия на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Tailantov

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
103
7
Discord
shlkaramai
Имя персонажа
Ansar ahmediaa
Логин
AnsarAhmediaa
CID персонажа
7GDA
Дата
9 Янв 2024
Время
01:00
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Ds - nazarbayev0
Здравствуйте Администраторы 1 сервера , привет Nick Mercer я извиняюсь очень за что обход бана задела очень извиняюсь , большое не буду повторить дою слово мужыка , пажалуста извините меня можете разбанить хочу с друзьями играть 1 вы сервере тут у меня все друзья

извините администраторы

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,781
995
Нет амнистии за обход бана

Alikhan Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2023
149
57
Discord
Alikhankzh07
Telegram
@alikhansh7
YouTube
https://www.youtube.com/@AlikhanNazarbayev
Здравствуйте Администраторы 1 сервера , привет Nick Mercer я извиняюсь очень за что обход бана задела очень извиняюсь , большое не буду повторить дою слово мужыка , пажалуста извините меня можете разбанить хочу с друзьями играть 1 вы сервере тут у меня все друзья

извините администраторы
Жазып уреншы котак

Реакции: Tima.

Alikhan Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2023
149
57
Discord
Alikhankzh07
Telegram
@alikhansh7
YouTube
https://www.youtube.com/@AlikhanNazarbayev

извините администраторы
Жатркко жыламай форумда котагымды сорда демалындар акермандар наху и жазып уренындершы курс окып бырбалесын кылындаршы

aldikkzh

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
183
30
Discord
uzumaki3670
Сгл мал,отр банда сорп амберман

Реакции: Tima.

Tima.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
56
12
Discord
radmirs1
Жалеп это шлю#а это оск администраций надо его как мин на 30 дней откинут

Bewq

Житель штата
13 Фев 2024
4
1
Discord
b004ko001

извините администраторы

Tima.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
56
12
Discord
radmirs1

извините администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.